E旅行网-北京淘游

保险

端午菲律宾PG海豚湾OW

楼主
         菲律宾局势一直不稳,但是没有丝毫的动摇,利用端午小长假再加2天事假去菲律宾PG海豚湾考OW。这次是我第一次坐宿务航空,机票是去年论坛塔楼中奖的哦!本来是一张亚航天津往返吉隆坡的机票,我私下里跟太阳换了一张北京往返马尼拉的机票。哈哈。。。。。。。本以为这次飞马尼拉会躺着去,没想到宿务航空几乎爆仓呢!飞机又小坐的满满当当,宿务空姐空少的制服实在行所以整体也不怎么养眼,不过飞机倒是很准时哦。
         这次去菲律宾主要就考OW的,为了弥补我前几次出行每次都因各种状况没考成的遗憾,由于时间短所以选择了不用转机的PG岛,又叫海豚湾,我人品太差所以来回都没有看到海豚,一般早上和下午看到海豚的几率比较大。其实PG的潜店很多可以去了再找,我担心端午人比较多所以就提前预定好。搜一下PG的潜店,出来的全是啤酒鲨,啤酒鲨人确实很多一般一个DM至少带6个人下去,我向来不喜欢凑这种热闹,所以最终预定的另一家中文潜店,“恋潜”香港人开的。对于潜店的评价网上很多,但是在恋潜的这几天给我留下了很美好的回忆。。。。。。
        菲律宾签证自己去办也很简单,护照+往返机票+照片一张+单位工作证明+250元就OK了,每天上午收材料,第三天下午取。
在中国银行提前预约换比索,我换的当天1万比索=1515人民币。
       在马尼拉机场买的SMART的mini卡560P含500P的话费,办了上网套餐,每天无限流量40P

我们同航班有三十多人去PG,所以跟大家一起包车包船了,去的时候不知道多少费用,回来11个人一起包船包车每人是900P。如果自行前往可以从机场打车150P或者200P到Citystate Tower Hotel,进hotel大厅左手边有买车船联票的Si-Kat,每人700P,另外还有每人80P的保护费。车是8点半开大概11点到八打雁码头Batangas Pie,然后再坐船11点半开船12点半左右到达PG的Sabang Beach码头。

这是我们包船的私人码头,当天天气很不错,码头的水都很清澈。

三十多人包了两艘船开往PG,其实我觉得一艘船也可以坐下的,两艘船有点小奢侈。。。。。。

11点我们就到了PG的Sabang Beach

评分

广州小蚊子 + 10 赞一个!
花匠 + 10 感谢共享!
太阳1975 + 8 哈哈!需要知道怎么联系恋潜....还有OW的要.
曾柔 + 4 继续哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
然后呢。。。。

板凳
继续继续
某人PG也刚回来都不来发帖

地板
我提前预定恋潜OW套餐包括三晚酒店Angelyn's Beach Resort 标间空调房,房间很大,两张双人床。(竟然一张照片都没拍,其实也还不错)
另外评价比较好的酒店就是STEP GARDEN 在半山坡上希腊的小调调每个小阳台都能看到海,餐厅也是无敌海景,只是房间比较小。
强烈推荐海滩最边上的red sun dive resort韩国人开的白房子,设计的很漂亮,价格2000P左右。

还有就是大名鼎鼎的古堡了,楼梯和房间里都有十字绣,看着好亲切,哈哈。不要早餐最便宜的房间是1500P,很超值!只是古堡不在海边走过去要5分钟左右。

挺好的介绍啊,就是更新的有点慢啊,LZ快快更新吧

回复@曾柔-:哈哈,这不周末休息吗,今天上班就来更新了[嘻嘻]

来自 nomis 的新浪微博

aaron0120 该用户已被删除

aaron0120 该用户已被删除

aaron0120 发表于 2012-7-2 11:30
哈哈 来顶贴 话说还记得去年活动lz得了大奖呢 最后和太阳换了马尼拉的机票啊  ...

是啊,换了马尼拉的,太阳很好,嘻嘻

再来说吃啊!在PG吃的挺错不,而且口味比较像中餐。
首先去PG必吃就是就炸猪脚,就在Angelyn's的旁边一家小餐厅,招牌菜就这个猪手,很大一盘2人份!好像才4百多P我们两个人都没完。

另外就是一定要去吃传说中的牛骨汤,这家店在市场那边(挺好找的)。这一顿是教练请的,所以一时高兴也忘了拍照只要问一下,大家都会指给你们怎么走,全PG都知道。汤的味道很不错,一根牛股有筋有肉的。
还有在市场旁边有家烤鸡和排骨的,一个电烤箱在路边就可以看到,排骨和鸡都是250P,一扇排骨啊!挺香的
然后然后,我们都是自己买食材自己做饭了
第一顿大餐在潜店吃的,我们坐等上菜。。。(大螃蟹五只、很大的虾若干、烤鸡一只、一些蔬菜一共才2000P)

照片中白T恤就是恋潜的大帅哥安东尼!
第二顿大餐升级了,我们包了辆吉普尼去教练安东尼家的比格豪斯(虾若干,红斑一条,蓝色鱼一条,烤排骨一扇,蔬菜若干一共1000P)

四位大厨真是high翻了

酒囊饭饱以后还有卡啦OK!