E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: samiralin

[其他] 万事达卡,百程开始挖坟了!

samiralin 发表于 2016-8-12 12:17
请问你是买了几份?若是多份,请问是同一卡号吗

两个账号各一份,用的是同一个卡号

kukumalu623 发表于 2016-8-12 12:21
两个账号各一份,用的是同一个卡号

。。。。。。。。。。。。。所以真的是欺负人啊!!!

samiralin 发表于 2016-8-10 13:36
我不服的就是他当时还打电话来说办理时候分别提供办理人的万事达卡就行了,论坛大家都在说马上去办一张。 ...

我也是,没用的,当时我也没录音,他说什么就是什么,我现在还算好,虽然各剩下一下,但可以不同人使用,只要提供卡就可以。

把证据都收集好,然后找消协投诉。不过估计楼主没有准备,啥证据都没有。

星凡 发表于 2016-8-12 15:41
把证据都收集好,然后找消协投诉。不过估计楼主没有准备,啥证据都没有。 ...

没有啊…只有论坛别人发的收到的短信,我接的电话也没想过录音,只有客服聊天截图。而且我向北京12315投诉了,他们回复说签证的事不属于他们管让我找12301旅游投诉。但是我之前在网上向北京旅游质监所留言投诉过直接都不受理。