E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 万事达卡,百程开始挖坟了!

楼主
事情经过是酱紫的
7月初论坛爆出百程签证和万事达活动的BUG后,我刚需下了一单日签99元,但是当时不知道是没注册登录还是怎么滴,扣款成功收到邮件后,我看大家撸的多我又犹豫着下了一单,但是我没有付款。直到第二天我上我的号只发现这一个没付款的订单,以为是收了钱又给我退了,当时还在论坛询问了,后来经过多次联系客服,发现是我自己乌龙了,第一个订单没有找到但是付款了,第二个订单找得到还没有付款,两个订单均是我自己的真实万事达卡,都收到下单邮件。于是确定了我同一个手机有两个订单后,我就干脆把第二个也付款了。
忘记是第二天还是过了两天,总之没多久晚上接到电话称是百程客服,他来提醒我说这个因为是万事达卡活动,所以需要每个办理人都要有一张符合规定的万事达卡,注意,这里没有说我两个订单不可以,只说要两张卡。于是我就立马给我老公办理了一张中信钛金卡,一张招行全币种,都下卡了。
我是11月份才去办,我不着急,过了一阵我联系客服一是确认了办理时间可以随时,二是就问这个找不到的订单咨询了一下怎么进入签证大厅,客服回答我说可以直接把材料邮寄到他们办事处,并且告诉了我地址。我因为还不到办理时间,1月底出行再怎么也要十一月办理了,所以又放在那了。
结果今天突然看到支付宝一条退款,就是百程把那个查不到的订单给我退了!然后也不通知我!
我联系了客服说了很久,我说我能提供两张办理人的万事达卡,客服反复解释说是活动要求一张卡一个人一个国家一个月,说我两个订单用的一个卡号下的,说是系统自动退的
我表示不接受,我的理由是
1.先不说论坛上这么多人办理成功了,他们当时填的是什么卡,也许是太阳大大的卡号?。我填的是我自己的真实卡号,我记得当时是遮挡了几位的,客服是怎么确定我两个订单是一个卡的啊?
2.客服有主动电话联系我,只告知我每个办理人都需要有一张万事达卡,并没有提及任何取消订单或者不能办理的事情
3.我三番五次联系客服,客服都是知晓我有两个订单的,两个订单号都是客服给我查到的!并且都让我直接寄材料,没有告诉我不能办理等事情
4.事隔这么久,一声不吭取消我订单不通知我,要不是我要看支付宝,我岂不是很有可能材料都寄到办事处了,很有可能临出行了!
5.我两个订单,账号上只有一个,另一个不是这个账号上的(具体怎么下单的我真忘记了,当时撸的急,但是有邮箱和订单号),这都不应该算同一个账户的内容吧。
我要求恢复订单,客服说他无权,最后他让我留联系方式说明天他们上班给我查一下,他意思是要查一下当时给我打电话,我都不记得电话号码了拜托!!
哎,说多了都是泪,还没有办理的各位,如果你有多个订单,建议先去签证大厅上传资料,据论坛消息已经上传资料的就没有被取消。
还有还有,哪位大大记得当时打电话过来的客服的电话号码??
我是准备撕下去看怎样的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
撸的毛还是要尽早享用

板凳
为什么会查不到呢。会不会当时只顾抢,忘了哪里下单了,哈哈,我买好几个至少六到八个。都没有自动退啊。都有订单号。另外。你可以打北京总部的投诉电话。还是有点效果的……号码自己去查一下

地板
我还是不同账号下的单也被退款了,客服的回答是一样的

7935526 发表于 2016-8-9 22:23
撸的毛还是要尽早享用

没法呀出行太晚……

mailcj21 发表于 2016-8-9 23:54
为什么会查不到呢。会不会当时只顾抢,忘了哪里下单了,哈哈,我买好几个至少六到八个。都没有自动退啊。都 ...

请问你输入的同一张卡吗?

fff6088 发表于 2016-8-10 00:58
我还是不同账号下的单也被退款了,客服的回答是一样的

所以你就退了吗…可是之前客服都让我办了现在又改口!如果一撸完就取消我还可以理解

不是我退了,是百程取消交易把款给我退回了,打客服电话无人接

北京总部投诉电话是什么号

上君天大厦二层理论去