E旅行网-北京淘游

保险

香港酒店已经定了,日本酒店折后不便宜,记得比价

楼主
太阳1975 发表于 2016-8-10 11:09
不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的! ...

确实有的,我关注的是长滩岛明年1.24-1.26的汉普斯特德精品酒店,之前安可达预定的是可取消高级房约161刀,延期付款,大概是要1070左右的价格,现查了一下安可达目前还是1078左右。。。现在这次AAGO活动特意查询了,因为是可取消房型只能打9折,打下来差不多要1043元,这价格差不多所以不想麻烦取消安可达的订单了。。。

沙发
AshleyPan125 发表于 2016-8-10 11:50
为什么可取消房型只能打9折?不是还可以返现吗?你那个过1000元的预订,可以返200元了,只不过要在离开酒 ...

这是E旅行规定的啊,可取消房型只有2016年12月31日前退房的才能返现,我要定的是明年的!楼主提出的也是明年可取消房型的酒店,也只能打九折!你也幸好定的是今年的酒店,不然没看清楚条款,到时候收不到返现岂不糟糕。

板凳
AshleyPan125 发表于 2016-8-10 11:54
我也在agoda预定了11.28-12.1的延迟付款,可取消的房间,当时是人民币1150.35.现在AIRASIAGO用了9折后是1141. ...

哦,把楼主和2楼的话搞错了。。。这个活动算上返利肯定是非常优惠的。。。但是针对太阳“不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的!”这话才回复的这个帖子。。。不返利的话,还是有部分酒店价格跟九折后差不多,甚至优惠!还是需要亲们多花花时间比价一下!