E旅行网-北京淘游

保险

香港酒店已经定了,日本酒店折后不便宜,记得比价

楼主
看到了酒店促销信息,一直想定日本羽田机场的皇家花园酒店,ORBITZ是折后128美金,850多人民币,AIRASIAGO打折返现后最低也要950,但是香港的酒店返利后确实是比BOOking便宜,不返利的话打九折是和BOOKING差不多。所以要定一直关注的酒店,不然可能没占到便宜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的!

板凳
比价当然要比的

地板
太阳1975 发表于 2016-8-10 11:09
不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的! ...

墨西哥城机场的华美达也是这样 不过booking有特价 aago没有

不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的! ...

确实有的,我关注的是长滩岛明年1.24-1.26的汉普斯特德精品酒店,之前安可达预定的是可取消高级房约161刀,延期付款,大概是要1070左右的价格,现查了一下安可达目前还是1078左右。。。现在这次AAGO活动特意查询了,因为是可取消房型只能打9折,打下来差不多要1043元,这价格差不多所以不想麻烦取消安可达的订单了。。。

我又去仔细看了下,明白了,booking的香港酒店价格是不含10%的服务费的,这样看来价格一样的情况下亚航假日是用优惠码减掉了这个服务费,所以应该是不返利比booking有10%的优惠。但是booking日本的酒店和其他地方大部分标价包含所有税费和服务费了。

我在AIRASIAGO定的东京新宿东急酒店,用折扣券以后每晚比booking便宜十多元,要是算上返利,就划算很多了

所以E旅行返利一定要兑现哦,为了参加活动我定的是不可取消的酒店啊,然后确定是有E币就返20吧?不是要最低多少E币才返吧?我刚看了只有40E币,以前也不知道有啥用,其实每天都在看E旅行,还推荐了很多朋友关注,就是看贴回贴,以后要积极地发帖了。

一条小鱼游过来 发表于 2016-8-10 11:30
确实有的,我关注的是长滩岛明年1.24-1.26的汉普斯特德精品酒店,之前安可达预定的是可取消 ...

为什么可取消房型只能打9折?不是还可以返现吗?你那个过1000元的预订,可以返200元了,只不过要在离开酒店之后才返!   5、详细规则:
(1)到店付款酒店不参与返现;
(2)不可取消订单,将于本月底前完成返现;
(3)可取消订单,将于离店后次月底前返现;

我也在agoda预定了11.28-12.1的延迟付款,可取消的房间,当时是人民币1150.35.现在AIRASIAGO用了9折后是1141.35元,但是算上200元的返现,就变成941.35元.非常优惠了!单人房,300元多一点一晚上,还包个简单的早餐,住在难波附近,在大阪算是不错的住宿了!哈哈,不过唯一觉得自己比较罪恶的就是,已经在agoda换了两次大阪的酒店了,这次参加这个活动后,又取消了在它那里预定的酒店,觉得自己好像在玩弄agoda一样!