论坛 > 机票

更新一下我的南极游记,不太擅长这个,大家勉强看看……

第一部分:16天,一趟南极,准备工作超简单
第二部分:一路直奔向南!美国转机/智利登船篇
第三部分:终于踏上南极洲的那一刻!11天的行程/美景/心境……

看完之后,想去的话,就可以预定2019年的行程了……

2018年船期预售时,4-5万的价格,已经是压到市场价一半了!

2019年预售更加丧心病狂!

推出单船票,用券后最低才22999块!

并且,与2018年从智利蓬塔阿雷纳斯登船不同

2019年全部船期,都是从童话小镇—阿根廷乌斯怀亚登船!

光着一点,性价比就稳稳提高……

可以说,去南极的最佳时机,就是现在!

相信我,绝对毕生难忘!

上几张我今年1月去的皂片~

关于购买的问题,先给大家理了价格总表送上!再慢慢说怎么选吧……

出发地
券后最低价
直达购买链接
备注
北京
机票+酒店+船票
上海
机票+酒店+船票
广州
机票+酒店+船票
乌斯怀亚
单船票

单船票:适合想要顺便玩南美其他地方,或者国外出发的人
全含票:适合国内出发,或者此行只玩南极的人

还是挺简单的,就是看你个人需求……

想要省心点的话,那当然还是选全包票了,毕竟南美机票也不便宜,自己飞到乌斯怀亚分分钟上万!

加上途中交通接驳、住宿、当地游览等,都得花费……

我们来回,总共在智利当地游览了三天,光这个,行程就增值不少!

屏幕快照 2018-03-21 18.04.58.png
屏幕快照 2018-03-21 18.07.42.png
屏幕快照 2018-03-21 18.03.13.png

看了今年的产品说明,除了上船点改为乌斯怀亚,还有几个升级点:

1、船期增加为五班,涵盖春节假期的有两班,可以少请点假……

屏幕快照 2018-03-22 17.10.11.png

2、在南极洲的时间,增加了两天,意味着更多巡游和登陆的机会!

即使是坐着发呆都可以,因为窗外景色是酱紫的……

屏幕快照 2018-03-22 17.19.09.png

3、飞行的航司有大升级!我分别看了北上广航班,全部都飞阿联酋!

所以我前面说,光机票就值上万!

屏幕快照 2018-03-22 17.21.27.png

一句话,千值万值!

这种有生之年系列,有机会就抓住!

我自己都想二刷……

倒序浏览 共有41条回复
土豪上
  • 板凳 ice0602 2018-3-21 18:45:40
土豪上
再怎么低的价格,也不会比你去的便宜,就服你
让了让了。
可惜没那么多时间,还是等退休吧。
  • 7# lalago 2018-3-21 22:42:42
飞猪适合带老人和孩子的  船大船稳
但是人数实在太多了 登陆次数太少是个坑   自己买100多载客量的小船 可以登陆10次左右
这个减3000的券怎么领啊
请问楼主这次去花了多少钱?
引用: 孩子先生 发表于 2018-3-21 19:21
再怎么低的价格,也不会比你去的便宜,就服你

现在知道去飞墨西哥城首航的大佬是谁了撒~