E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chichina

[其他] 来讲一讲这次我跟Booking斗智斗勇的经过吧,身心俱疲啊

楼主
这样看来宾客确实稀烂啊,之前500-160的活动,我下单金额是520元含税,所以,不含税是满足不了500元金额的,但是我成功收到返现160了啊,这次1999-1000我也下单了,下单金额是2070,那么不含税肯定不满1999的,我的订单有返现记录。那我是不是也要去找客服升级房型来满足税前1999这个条件?

沙发
swb 发表于 2019-8-20 10:28
其实主要还是你用的少,当然他们规则没写清楚也是一个原因,booking所有返现一般都是看税前价的。本人booki ...

我上次那个500-160的确定是不含税肯定没有达到500,但是还是返了,这次也是税前不到1999,那我要去联系客服升级房型么?求指点

板凳
chichina 发表于 2019-8-20 16:56
主要看我的奖励里面有没有这笔1000的记录,订单详情页面的提示不作数的。
一是要我的奖励里面有,二是要 ...

好吧,谢谢,。我只能去升级房型了,不然1000打水漂,草。。。。。

地板
chichina 发表于 2019-8-20 16:56
主要看我的奖励里面有没有这笔1000的记录,订单详情页面的提示不作数的。
一是要我的奖励里面有,二是要 ...

不行啊,我的订单是不可取消的,也找不到修改房型的地方

chichina 发表于 2019-8-20 19:43
不可取消的就难办了……打客服电话吧
要么看看到时入住了在酒店里吃喝能不能挂房账,算到房费一起,感觉 ...

............