E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chichina

[其他] 来讲一讲这次我跟Booking斗智斗勇的经过吧,身心俱疲啊

我是下了订单之后马上在APP上直接找人工客服,通过文字聊天形式,报了订单号,问这个订单是否满足返1000的条件,第二天就收到客服文字回复说满足,退房后30-60天返现,马上截屏,这才放心。不过看了你的文章赶紧又去我的奖励里看了一眼1000元返现处于待定(未入住)状态,然后去订单详情看了一眼房价(不含税)2047,好险http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png

BOOKING说白了就是无赖公司,根本就是广告欺诈或者营销欺诈之类的,他们说的条款,其实有些是不合法的!!仗着服务器不在境内就以为无法无天了,这种公司就是要抗争到底,维护自己的权益,好好出这口恶气!!

珍惜时间远离booking
回复 支持 1 反对 0

dull 发表于 2019-08-19 20:40
你这个跟我一样,我问过客服了,他们不返,现在还在投诉中

用的什么投诉渠道?我也先去投诉好了,
我看酒店的订单页面有提示信息说住完返现还以为没问题了呢,我不含税超两千了,也完全满足条件,看来booking还真是有问题啊,系统也做得稀乱…

看着的确累,不过最终成功也是好事!学习了

最早之前也有过,投诉客服了之后好像订单都变会返

这样看来宾客确实稀烂啊,之前500-160的活动,我下单金额是520元含税,所以,不含税是满足不了500元金额的,但是我成功收到返现160了啊,这次1999-1000我也下单了,下单金额是2070,那么不含税肯定不满1999的,我的订单有返现记录。那我是不是也要去找客服升级房型来满足税前1999这个条件?

其实主要还是你用的少,当然他们规则没写清楚也是一个原因,booking所有返现一般都是看税前价的。本人booking的返现不下10次了,好像还没漏的。经验就是水花别压得太狠,只用一个账号。我总觉得拿不到返利的多多少少都有点自身原因。
回复 支持 1 反对 0

swb 发表于 2019-8-20 10:28
其实主要还是你用的少,当然他们规则没写清楚也是一个原因,booking所有返现一般都是看税前价的。本人booki ...

我上次那个500-160的确定是不含税肯定没有达到500,但是还是返了,这次也是税前不到1999,那我要去联系客服升级房型么?求指点

江小鱼悭臾 发表于 2019-8-19 21:49
版主也是穷屌丝一枚

版主莫要谦虚