E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航4.20南京禄口-曼谷廊曼被砍,携程装死中

楼主
去年12月刷的4.20NKG~DMK,本来很庆幸买的携程直接打电话就完事了不用在线联系亚航sweet boy 客服,明明查了亚航官网这条航线4 5月都已经没航班了摆明被砍,第一次找携程app客服跟我讲确认过这条航线没被取消不能给我做任何处理。今天已经把泰北酒店退掉10晚并且再次打电话给携程要求改成pvg~dmk,时间延后到5.6左右,结果携程又以要原FD改XJ是不同航司要再次确认这个航班到底有没有取消到底能不能给我改。嗯客服妹子声音很甜,但是又以各种借口搪塞我。明确表示如果不可以更改就要就五一劳动节假期的不可取消酒店给我做部分赔付也不晓得成不成功

太难了,亚航没有电话客服真心是个大坑,搁以前直接电话过去早完事了,nkg改pvg起飞早欢天喜地给改了毕竟前者票价一直都比pvg要贵150-200块打底。

改签成功还得损4月底bkk~清迈一段飞猪买的越捷国内段,估计又是要撕

出门太艰难了,国内平台什么时候可以靠点谱???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

linghchina 发表于 2020-04-01 13:00
厉害厉害,怎么要的赔偿,求传授经验。

摆事实,讲道理。

弯弯1314 发表于 2020-3-18 11:21
我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算 ...

厉害厉害,怎么要的赔偿,求传授经验。

去哪儿装死中……

弯弯1314 发表于 2020-03-18 11:21
我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算补贴我部分损失。

改签还能赔钱,真牛逼

携程算好的了 我四月的曼谷=珀斯 给我无损退票了、虽然暂时没拿到钱呢

天的化身 发表于 2020-03-18 08:29
凭自己经历,携程还是不错的,18年大阪台风航班取消了,自己花了40分钟在东航客服改了票(A-PVG-KIX),后来机场恢复直航了,客服主动电话问回程要不要改回KIX-A。每个人情况不一样只能祝楼主早日得到好的解决

我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算补贴我部分损失。

s700c 发表于 2020-03-18 06:19
情分本分党连问题都来不及看就赶紧来情分本分了。

是的,太圣母了,这事放他身上我倒是想看看他本人会不会跳脚

凭自己经历,携程还是不错的,18年大阪台风航班取消了,自己花了40分钟在东航客服改了票(A-PVG-KIX),后来机场恢复直航了,客服主动电话问回程要不要改回KIX-A。每个人情况不一样只能祝楼主早日得到好的解决

弯弯1314 发表于 2020-03-15 18:58
航班已经取消了,这条航线还不晓得能不能保证,保证我出行且就近出发地更改是非常正常操作,跟情分有什么关系这是本分问题。

情分本分党连问题都来不及看就赶紧来情分本分了。