E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航4.20南京禄口-曼谷廊曼被砍,携程装死中

楼主
去年12月刷的4.20NKG~DMK,本来很庆幸买的携程直接打电话就完事了不用在线联系亚航sweet boy 客服,明明查了亚航官网这条航线4 5月都已经没航班了摆明被砍,第一次找携程app客服跟我讲确认过这条航线没被取消不能给我做任何处理。今天已经把泰北酒店退掉10晚并且再次打电话给携程要求改成pvg~dmk,时间延后到5.6左右,结果携程又以要原FD改XJ是不同航司要再次确认这个航班到底有没有取消到底能不能给我改。嗯客服妹子声音很甜,但是又以各种借口搪塞我。明确表示如果不可以更改就要就五一劳动节假期的不可取消酒店给我做部分赔付也不晓得成不成功

太难了,亚航没有电话客服真心是个大坑,搁以前直接电话过去早完事了,nkg改pvg起飞早欢天喜地给改了毕竟前者票价一直都比pvg要贵150-200块打底。

改签成功还得损4月底bkk~清迈一段飞猪买的越捷国内段,估计又是要撕

出门太艰难了,国内平台什么时候可以靠点谱???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
飞猪也撞死中

板凳
你要是飞猪你会死的更惨
回复 支持 1 反对 0

地板
离愁玄真 发表于 2020-03-15 18:53
你要是飞猪你会死的更惨

所以应该惨到比谁更烂了吗

廉价航空,给你改是情分,不给你改也没错
回复 支持 3 反对 0

离愁玄真 发表于 2020-03-15 18:57
廉价航空,给你改是情分,不给你改也没错

航班已经取消了,这条航线还不晓得能不能保证,保证我出行且就近出发地更改是非常正常操作,跟情分有什么关系这是本分问题。

廉价航空就是这样的,这个是让携程协调就行了,他们也控制不了

刚查了下,6月份的也搜不到了。
是不是航班取消了?

骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-15 19:03
刚查了下,6月份的也搜不到了。
是不是航班取消了?

携程刚刚给我回电话,供应商还没接到航司正式通知,目前这条航线依旧正常飞。但是根本各大网站已经查不到了

看了下好像是航线取消了