E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

hilary_h 发表于 2012-9-27 16:44
请问楼主,兰卡威的coco valley和Fair Shopping Mall都在瓜镇么?相距远么?我们住在珍南,打算在那shopp ...

岛上费用可参照我的支出再增加20%吧,因为我是不怎么花钱的。coco valley在瓜镇,Fair Shopping Mall在瓜镇向东方向,巨鹰广场那条大马路对面,开车从瓜镇中心到FAIR也就几分钟。

粟丽桃 发表于 2012-10-3 16:19
请问LZ,只有在避暑山庄才能俯瞰100多米长的月牙型沙滩和海中沙洲吗?
...

是的,只有在避暑山庄才能俯瞰100多米长的月牙型沙滩和海中沙洲,心旷神怡啊

飞猪 发表于 2012-10-11 21:53
回头看了,我定的也是能源酒店,不过定了4晚,不换了,AGODA定2间,BOOKING定了2间。
能源的泳池是无边际泳 ...

蹲起看就是无边泳池了

支持太阳 发表于 2012-12-20 20:53
楼主,lipe岛上有代理卖车船联票到hai yai(合艾)吧?我怎么在牌子上没看到呢?请问你看到过么?大概价格 ...

在步行街上代理车船联运的很多,价格没有注意。

PS:我指的是旺季哈

支持太阳 发表于 2012-12-20 22:32
嗯,我是2月上岛,那我上岛后再买4天后去合艾的车船票应该有吧?

2月是旺季,我想4天后的票应该没有问题的,你再查查攻略

啊拉蕾88 发表于 2013-1-2 15:12
为神马楼主您的多次马签只要250元好了,我网上查要860元?

砍 贴要仔细啊。现在多次马签涨价了;6月份没有船的