E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

迷失在天堂KAPALAI(亚庇-斗湖-仙本娜-卡帕莱-吉隆坡)亲子攻略

海的颜色也随时间变化而变化,

坐在这边看海,聊天,好享受~

卡帕莱的分布图示。

非常清楚的展示了各自的区域特点!!

这条路走到快尽头的倒数第二间,

就是我们的房子了,

面朝大海,春暖花开。。。

不过,我们的房子离餐厅远了点,

每天要来回来回来回的步行10分钟,

就当锻炼身体啦!

这个就是我们的Kapalai!!

虽然之前已经看过很多这的照片,

但是初到这,还是被她的美惊艳到了!

---------------------------------------------------------

水上屋的尽头,左边就是传说中的51号房~~

房间外观

接着带大家参观下房间内部吧~~~

房间非常大!!装修的比较简单,

房间是大床+小床,所以很适合家庭出游。

(我也看过有三张单人床的,下定单时要写清楚)

房间没有空调,也不需要,

有电扇就可以了,晚上海风吹吹我还觉得冷呢。

如果你已经去过麻袋的那些个奢华的水上屋,

也许会觉得卡帕莱是农家乐的水平。

不过,对于我们这些水上屋0经验的人来说,

卡帕莱是一个不错的起点哦!性价比太高了!

当然,也有很多人来卡帕莱并非为了水上屋,而是为了潜水天堂-诗巴丹。

房间里的冰箱,每天清洁房间的工作人员,同时会提供2瓶冰水在里面,很爽~~~

当然,餐厅24小时也有提供饮料,

所以,在房间的冰水,基本我们都没怎么喝~~

---------------------------------------------

这张小床,刚好给熙熙睡。哈哈~~~~

推开房间的落地大木帘门,哇哇哇~~~~~~脚底,前面,天空!!

无敌景观大阳台,可以无限发呆。。。

偶尔还有巨大的海龟从阳台前游过,探头张望着你。。。

晚上,随时抬头,就能看见流星~~

无数多的海星永远闲散地在你房间下面睡觉~~~

非常干净宽敞的卫生间,分成四大块,

面朝大海的浴缸,浮潜后方便的淋浴,人有三急的马桶间,还有梳洗功能的一块。

打开这扇窗。你就拥有整个世界。

吹吹海风,泡泡澡,还能再享受一点嘛!!

热水是全天候供应的,

不过需要按个按钮,估计是热水器。

不过我们在这住了四天,没用过。热带嘛,冷水澡也是温水来的!

同时也圆了熙爸的愿意,面朝大海的浴缸。哈

评分

丹巴汉子 + 5 赞一个!如果有双人浴更赞。。。。。.