E旅行网-北京淘游

保险

香港=卡利波航班取消,强行被改马尼拉中转!

楼主
之前也为这事发过贴,现在正在和宿务邮件沟通,想改到香港-马尼拉-caticlan,来来回回发了4,5封邮件,说了一大推理由,诸如我在中国的西部成都,这里没有可以到菲律宾的航线,必须先飞香港,而且我有一个3岁的小孩,受不了如此多的转机,也正因为当时是直飞才买的机票等等,结果是拒绝拒绝拒绝......宿务回邮件很快,可是言语很官方,到后来就一直强调我的申请被拒绝,我说有朋友也和我一样买了同样的航班,同样取消了,但是他却可以改签到caticlan,为什么我却被拒绝,让他给我一个合理的解释,结果人家根本无视,同样回答我很遗憾什么的。真是够无语的。
我实在没办法了,请求坛子里有经验的同学教教怎么破啊!最近有我这种情况申请改签的caticlan成功的例子吗?给参考下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

一样的情况,我2月飞,今天才发现被改36小时以后的了

我也成功改飞卡迪克兰

tanqi2000 发表于 2013-9-24 09:34
呵呵,我的改了2次名字,2次机票,都同意了,理由很简单,你取消直航让我很不方便。不止我一个人成功了,成 ...

能给个英文信模板吗?英语太撇

tanqi2000 发表于 2013-9-24 09:34
呵呵,我的改了2次名字,2次机票,都同意了,理由很简单,你取消直航让我很不方便。不止我一个人成功了,成 ...

好吧,可能是我RP不好,来来回回10几封不同意我的要求

青柠 发表于 2013-9-23 18:36
能直接退到信用卡上?需要特别要求吗?

没有特别要求,取消了就可以退

呵呵,我的改了2次名字,2次机票,都同意了,理由很简单,你取消直航让我很不方便。不止我一个人成功了,成都群上还有人也成功了,只是,我改的比较多。宿务不错啊,回复很快,一共我发了8封邮件就改了4次,加油,先谢谢别人嘛,你只要求改,都不说两句好话,哪个帮你改嘛

wjgj0401 发表于 2013-9-23 09:12
恩,不想再转机,毕竟在长滩的时间不超过4天,索性退了,退款不到一个月就到信用卡了,这点还是要赞下宿 ...

能直接退到信用卡上?需要特别要求吗?

青柠 发表于 2013-9-23 00:01
lz已经选择退款了吗?一样的情况,我11月飞,今天才发现被改成中转了,想哭啊,想自己买一段马尼拉往返卡提 ...

恩,不想再转机,毕竟在长滩的时间不超过4天,索性退了,退款不到一个月就到信用卡了,这点还是要赞下宿务

lz已经选择退款了吗?一样的情况,我11月飞,今天才发现被改成中转了,想哭啊,想自己买一段马尼拉往返卡提克兰的居然都没票了,还带着父母和宝宝