E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 看下怎么在amazon买便宜货运回来吧

楼主

我比较喜欢保健品,米国的实在是很便宜啊。比来比去,还是Amazon上的多要便宜些,大家可以去对比下。刚才看别的同学发帖想要人手把手教,买儿童保健品什么的。保健品大家买得比较多的有几家,我看了下,觉得还是amazon最合算。可是想到要研究转运,头都大了。徘徊了很久,终于决定去试一下。比较了很久,选中了风雷转运http://www.thunderex.com/。说真的,都没用过,谁知哪家好呢,不过是看中他家包税,而且口啤似乎还可以,没听到多少负面传闻嘛,呵呵。
其实第一单是一双乐步的鞋,买下来才四五百块,防水,全牛皮,直接给我爸妈寄去了。这一单都是保健品,amazon上买的rainbow light 每日一片。为什么选它?食物来源;无碘;有消化酶;B族含量适中;价格合适,百多块钱,可以吃五个月啊。就是钙少了点,没事,另补嘛。
GNC的鱼油和卵磷脂,这个大家都熟的,不多说了。GNC官网上一直有折扣,可以经常关注的。
说说用的风雷吧,第一单提交到到手,十天左右,这一单用了十好几天,不过到处都在通知天津海关搬迁的事,慢点也正常啦。比较满意的他家的合箱服务,这一箱比较巧,正好四磅,我回来称过了,真是的啊,四磅不到一丁点,还是蛮厚道的。后面还有单的合箱从磅数看也比较满意的,估计是六磅多一丁点,反正写的是六磅。当然,我一直跟他们留言,说如果超了一点点把说明书都给我扔掉,嘻嘻。
其实转运也没想象中麻烦,去注册一下,如果有人推荐,还有二十元送,不过要第二单才能用。我的链接就发了,这是我个人的原则,只推荐好友。然后会分配给你一个单元号,象我的,是R813,在会员中心的页面。会员中心里还有分配给你的两个美国地址,在美网上买了东西,填这里的其中一个地址就行啦,好象你朋友家一样,寄到他家,你再去发个申请,他就帮你寄回来啰。就这么简单,大家不要怕哈。真的不难的。
大家看看我的图,单个进去仓库的时候加起来要重得多,合箱后只有四磅啦,哈哈

评分

sutton + 4 多多分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
GNC如果比香港还便宜我就败

板凳
地铁如风 发表于 2012-3-8 15:25
GNC如果比香港还便宜我就败

我买的时候三甁triple的鱼油(60粒)或是三甁综合的for men 或for women都是24.99美元。当然这个活动现在没有,不过好象一直有各种活动。不知香港是乍样的价钱

地板
lidaodao71 发表于 2012-3-8 19:48
我买的时候三甁triple的鱼油(60粒)或是三甁综合的for men 或for women都是24.99美元。当然这个活动 ...

那香港还是没这么便宜,你赢了

aaron0120 该用户已被删除

地铁如风 发表于 2012-3-8 19:52
那香港还是没这么便宜,你赢了

今天又收到GNC的邮件,综合维生素9.9美元一瓶,有兴趣可以去看看。

我刚从香港回来,到GNC专柜看了看,太贵了!就拿葡萄籽来说吧,香港价格分别是100mg的2百多港币,300mg的3百多港币,都是100粒的;GNC美国官网上是100mg的24.99美元,300mg的39.99美元,都是100粒的;淘宝上的皇冠店是100mg的不到100元人民币,300mg的120多元,淘宝上的应该是假的吧

Helen0809 发表于 2012-3-13 14:16
我刚从香港回来,到GNC专柜看了看,太贵了!就拿葡萄籽来说吧,香港价格分别是100mg的2百多港币,300mg的3 ...

TB买保健品=找死

地铁如风 发表于 2012-3-19 13:56
TB买保健品=找死

那是,不然怎么会有那么多人海淘?
先不说价格,至少货真啊~

Sydney_zz 发表于 2012-3-19 14:34
那是,不然怎么会有那么多人海淘?
先不说价格,至少货真啊~

严重同意!