E旅行网-北京淘游

保险

第一次预定AAG希望返利顺利--已返利

楼主

昨天看到有这个活动,查了酒店算了一下优惠力度很大,当然那是返利成功的前提下
下午3点左右,先是按照程序,清COOKIE,在AAG上下了订单(幸好没发生坛子里说的扣钱但没产生订单的事),提交了返利申请,过两小时发EMAIL给酒店确认订单,又过了两小时,酒店的确认了AAG的订单,于是赶紧把原来订的酒店取消掉。
目前为止,一切都还顺利,希望AAG的返利能顺利完成。

PS:10月26日入住完毕的IGH的订单到现在还没返利成功,仍是显示未处理的状态,不知道这个是属于跟单没跟到还是客服人手的确太少,到现在还没审核完毕?大家一般都是多久才出来的?第一次用论坛的返利,没经验呢。

——————————————————我是经过一个多月以后的分割线—————————————————

今天查了下返利,发现已经是“已返利”的状态了,查了下支付宝,350 大洋到账了,感谢太阳大大,感谢E旅行,其他下单的同学们也可以放心的继续等待啦~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真的很担心,全都是超预算预定的,是否能返利成功要等入住后,时间太长,真的觉得夜长梦多的感觉。
如果太阳这次又把大家忽悠了,那真是让人伤透心呀!

板凳
千翻娃儿 发表于 2014-11-9 23:36
真的很担心,全都是超预算预定的,是否能返利成功要等入住后,时间太长,真的觉得夜长梦多的感觉。
如果太 ...

我倒是很快就会入住了,就是11月20日-22日的事情了。预定的费用(不算上返利)也跟我本来预定的价格差不多,唯一的不方便的就是换了个酒店,地理位置没第一次定的那么便利(AAG上没那家酒店)。

就是不知道返利什么时候会处理,IHG的那单到现在还没处理,问了E旅行的QQ客服,等了半天,也就回答了一样的话,“请等待”

建议下太阳大大,现在论坛活动那么多,是不是该多招几个员工了?不管是处理返利订单,还是作为客服答疑解惑的

地板
olazu 发表于 2014-11-10 08:39
我倒是很快就会入住了,就是11月20日-22日的事情了。预定的费用(不算上返利)也跟我本来预定的价格差不 ...

那你返利成功后一定来吆喝一声,好让大家放宽心。

千翻娃儿 发表于 2014-11-10 08:48
那你返利成功后一定来吆喝一声,好让大家放宽心。

好,一定
也许可能我这单是最快入住完成的了

今天查了下返利,发现已经是“已返利”的状态了,查了下支付宝,350 大洋到账了,感谢太阳大大,感谢E旅行,其他下单的同学们也可以放心的继续等待啦~~~~~

olazu 发表于 2014-12-22 09:59
今天查了下返利,发现已经是“已返利”的状态了,查了下支付宝,350 大洋到账了,感谢太阳大大,感谢E旅行 ...

我觉得你正确的处理方式是用IHG直接订酒店,aag确实各方面没有任何优势,返利用t****k,IHG最近好像是11个点。你用aag似乎没有ihg积分和stay,返利有350似乎也能有七八千的积分,1万积分可以换间500左右的假日。

brady© 发表于 2014-12-22 13:31
我觉得你正确的处理方式是用IHG直接订酒店,aag确实各方面没有任何优势,返利用t****k,IHG最近好像是11 ...

嗯嗯,如果我定IHG的话,是可以按你的方法来,谢谢指点。不过我去香港订的是别的酒店,用下来还是返利后的AAG最便宜了。