E旅行网-北京淘游

保险

# @E旅行抽奖活动 #经过无数折藤后,成功预定酒店了!

楼主

9号下午论坛说团券的时候就开始纠结要不要整一张,最终还是下手整了一张,想到要是出问题就当损失两百,要是不出问题就节约三百。。。,于是九号晚上买了张券,然后立马收到了pdf,老老实实的等它放到邮箱头,想到16号再注册,免得像有个贴子里面写的半天都激活不到,还要打电话激活。。。结果12号早上一来,发现论坛上公布团购结束了,3521,额,好多。。。,12号下午,有个TX帐号已经激活成功了,这下又开始慌了,弄了半天终于注册起hotelclub的帐号了,然后等激活,我又等!期间就不断的去查hotelclub上的酒店价格,慌啊,想订的那个酒店只有最后一间了。。。但是还是莫法,帐号都没激活,只有干瞪眼!
13号盼了一天没把后两封邮件盼到。。。不过下午的时候放出了订两晚省30AUD的折扣码,安逸,我又鸡冻了,查酒店,有合适的,还是只有最后一间房,着急着急,死了无数脑细胞,还是只有等!今天早上上班第一件事先查激活成功没有,再看我要订的酒店在不在,没收到激活邮件,但是酒店还在,心头踏实了,就盼到后两封邮件快点来!终于终于,今天中午吃了饭回来,QQ邮箱提示,“2”,心情好激动,点开果然是确认激活的邮件。不过马上又杯具了,给的密码根本登录不进去,结果试了几次过后,喊我只有用忘记密码来整了,又经过无数操作后,终于登录了,帐户那一栏80刀啊。。。啊。。。啊。。。好兴奋。马上开始订酒店。在比价平台上先找酒店

有耶,看到木有,最下面那一个,嘿嘿!
接着,点进去!

我又等!(为毛总在等待!)
终于进去了。。。结果杯具又来了。。。发现通过比价平台进去只能是美元,美元的话折扣码不能用嘛,在咨询了太阳老大以后,退回到hotelclub主页,选成澳元,来了来了,终于出来了,请看图!

用了折扣码+团的券,再补5.13AUD就搞定了9.6-9.8两晚awana园景房住宿,还含早餐哦!又经过一翻折藤,填好了信息,终于成功下订单,最后信用卡扣了5.13澳元。

邮箱马上收到了hotelclub的订购请求确认函 ,里面有酒店确认号码之类的!放心了!
最后总结一下,订了两晚兰卡威awana酒店,总费用约230人民币,节约五百大元,欢型!!感谢E旅行,感谢高朋,感谢hotelclub.....哇哈哈哈!
最后,参加大羊毛的抽奖,希望中奖,谢谢支持,嘿嘿!撒花!!!

评分

稀罕你 + 10 呵呵好欢喜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也想订awana的,你订的是什么时候的?豪华海景房吗?我算过的,连订2晚再抵扣一张80美金+30澳币不如分两晚订各扣80美金划算呀?

板凳
妈呀 现在查询5月份的这个酒店 67澳币一个晚上 你定的多少一个晚上啊 原价~~

地板
幸运儿~ 有句老话怎么说来着 好饭不怕晚!

我是订的园景,原价50多澳元一晚上,含早!

dolphinluo 发表于 2012-3-14 14:16 static/image/common/back.gif
我是订的园景,原价50多澳元一晚上,含早!

我要的日子怎么只有海景房,没有园景房的
你是啥时候去啊?

stella 发表于 2012-3-14 14:03 static/image/common/back.gif
我也想订awana的,你订的是什么时候的?豪华海景房吗?我算过的,连订2晚再抵扣一张80美金+30澳币不如分两 ...

楼主只买了一张团购券

stella 发表于 2012-3-14 14:22 static/image/common/back.gif
我要的日子怎么只有海景房,没有园景房的
你是啥时候去啊?

9月6-9月8两晚上最后一间园景,你两天两天的选!

littleyingzi 发表于 2012-3-14 14:22 static/image/common/back.gif
楼主只买了一张团购券

只买了一张,后悔中。。。

哈哈 LZ的心情我有经历 过程也不轻松,大羊毛大欢乐~~感同身受啊