E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dolphinluo

# @E旅行抽奖活动 #经过无数折藤后,成功预定酒店了!

dolphinluo 发表于 2012-3-14 23:01 static/image/common/back.gif
园景房像我这样订只需要220到230!

我的日子没有园景房,可恶

dolphinluo 发表于 2012-3-14 23:01 static/image/common/back.gif
园景房像我这样订只需要220到230!

不是呀,我哪个豪华海景房是62美金一晚的,好像含税以后我减80-30,最后只多付了24澳币,这样就19加24澳币,差不多3502晚吧~

lovenvwu 发表于 2012-3-14 23:04 static/image/common/back.gif
不是呀,我哪个豪华海景房是62美金一晚的,好像含税以后我减80-30,最后只多付了24澳币,这样就19加24澳 ...

我又看了一次我的订单确实是garden view,你好幸运啊!这么便宜住海景!

lovenvwu 发表于 2012-3-14 23:04 static/image/common/back.gif
不是呀,我哪个豪华海景房是62美金一晚的,好像含税以后我减80-30,最后只多付了24澳币,这样就19加24澳 ...

你是啥日期啊?同样豪华海景房,怎么我的要100美金一晚啊

stella 发表于 2012-3-15 09:01 static/image/common/back.gif
你是啥日期啊?同样豪华海景房,怎么我的要100美金一晚啊

我是9月23、24住的山景房,2晚,250,9月24,25,海景房,2晚19英镑加24澳元,这样相当于3晚才450,刚好24号的多出的给同去的。

lovenvwu 发表于 2012-3-15 10:13 static/image/common/back.gif
我是9月23、24住的山景房,2晚,250,9月24,25,海景房,2晚19英镑加24澳元,这样相当于3晚才450,刚好2 ...

刚上去看了一下,24,25日的海景房也是要100美金啊。楼主运道真是好啊!

stella 发表于 2012-3-15 10:48 static/image/common/back.gif
刚上去看了一下,24,25日的海景房也是要100美金啊。楼主运道真是好啊!

恩,是运气好啊,原本23号还没有50多的山景房,昨天半夜3点多一查,才突然有的,赶紧下单了~1晚100多块~

lovenvwu 发表于 2012-3-15 10:50 static/image/common/back.gif
恩,是运气好啊,原本23号还没有50多的山景房,昨天半夜3点多一查,才突然有的,赶紧下单了~1晚100多块 ...

查到9月26日有61美金的海景房,而且还是高级海景房含早餐的,这个比豪华海景房还高一档呢!如果你订的也是这种,那简直赚翻了!为啥我就没这好运啊

lovenvwu 发表于 2012-3-15 10:50 static/image/common/back.gif
恩,是运气好啊,原本23号还没有50多的山景房,昨天半夜3点多一查,才突然有的,赶紧下单了~1晚100多块 ...

奇怪,awana官网上没有山景房的呀?!如果60多美金的是高级海景房,强烈建议楼主还是订这个,超级划算呀,也省得换房间了!

stella 发表于 2012-3-15 11:10 static/image/common/back.gif
奇怪,awana官网上没有山景房的呀?!如果60多美金的是高级海景房,强烈建议楼主还是订这个,超级划算呀 ...

我那会看没有60多美金,第一晚只有山景的50多,打算到了酒店,让酒店给我们升级成海景,哈