E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有谁知道hotels4u定房之后是否能取消吗

楼主
有谁知道hotels4u定房之后是否能取消吗?

定了4/22香港的ibis酒店,现在不想入住了,当时定的时候也没有看到哪里有标明取消政策,现在不知道是否能取消。

大家知道hotels4u订房的时候怎么看房间是否能取消呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
去年圣诞时送五十英镑订的?

板凳
不是的,我没有买到那个券,我是全价支付的。

地板
取消收费的。
太有才了,没用圣诞羊毛也会用这个网站。
Standard Cancellation Charges

If cancellation is made more than 56 days before departure
- 15% of the total cost of your booking or £60 per person (whichever is lower)

if cancellation is made between 14 and 55 days inclusive before departure
- 25% of the total cost of your booking

If cancellation is made 8 and 13 days inclusive before departure
- 50% of the total cost of your booking  

If cancellation is made 7days or less before departure
- 100% of the total cost of your booking

If the room you have booked is described as Non-Refundable, the cancellation fee will be charged at 100% of the total cost of your booking and supersedes the standard cancellation policy shown above.

xowen 发表于 2012-3-15 08:50 static/image/common/back.gif
取消收费的。
太有才了,没用圣诞羊毛也会用这个网站。
Standard Cancellation Charges

这个是适用所有酒店的吗?

我用比价网站比价,他们家的价格最低 ,所以就用了他们家定的房间。

收费这么贵!?

去年的大羊毛~~~
一去不复返了!

suyi 发表于 2012-3-15 09:46 static/image/common/back.gif
去年的大羊毛~~~
一去不复返了!

上次的大羊毛我没有赶上,这次的大羊毛来的时候我已经定好酒店了,真是极度郁闷。

后来怎样了?我今刚去邮件,也想换时间入住,也是全价订的呵

nancy9608 发表于 2012-3-23 16:00 static/image/common/back.gif
后来怎样了?我今刚去邮件,也想换时间入住,也是全价订的呵

我还没有退呢,打算下周再退