E旅行网-北京淘游

保险

关于hc的低价保证,几点想法~付hc最新回复!退回26刀!

楼主

看了坛子里别的童鞋劝大家不要滥用低价保证的帖子,也有几点想法,想和大家交流一下~呵呵

1.关于团购
这个东西国内国外都有很多,本身就是商业活动,如果他不便宜,我想也不会吸引这么多同学去抢购。这个本身也不是什么八阿哥,我们本身参与这次活动,也算不上是占了网站什么便宜,双赢的事情,这么理解没错吧?
2.关于低价保证
本身也是各个网站都有的政策,是否适用于团购活动,只能是网站说了算,本身也没什么大不了的,既然制定了规则,大家就都按规则办事好了。我不太理解的就是,国内的团购风风火火,也有很多白菜,也没见有人接受降低服务标准的,倒是因为感觉团购服务不好,总是和商家或网站有矛盾,不知道为什么一到了这个外国网站,外国的团购,情况就变了呢?如果最低价保证适用团购活动,那为什么就不要去争取呢?为什么去维护自己的权益就成了爱占小便宜了呢?
3.关于申请低价保证
究竟什么情况适用,如果没有同学去试,谁也不知道。。。现在,已经有同学去试了,只用团购券,没用30刀的申请成功;用了30刀的失败(也就是要按减完30刀的价格算)。不管这些同学出发点是什么,最后的结果就是给了大家重要的信息和参考。至于多少钱才有必要去申请,这完全是个人个例。几刀以上才算“钱”,这个事情说不清~得是各位童鞋自己衡量~~

发言完毕!

本人性格比较直,说话有不中听的各位包涵,出发点没有恶意就好了~或者还有什么“内情”是我不了解的,请赐教,原谅我的无知哈~~

另:
本人要求的差价补偿,目前就收到1个回复,我还有两晚,每晚差30多刀的没回复呢。。。其他有消息的童鞋也来说说情况吧~~

刚看邮箱,收到了一个回复,把差价25.73刀退回了账户(非信用卡),说明最低价适用于团购!用了减30刀的不适用,见其他同学的帖子!

这单说明:房价总额差一点不倒80刀,所以当时没有用上信用卡,差价退到了账户。另外两单,我都用信用卡付了10美金多一点,应退30多刀,还没有给我回复,不知道退到哪里呢~~

Thank you for your e-mail.

With reference to your e-mail regarding the price match with www.booking.com, please be advised that we have examined the information on the link you have provided and found that the rates are lower. This site is offering the same accommodation at USD 51.32. We are pleased to advise that we have issued 25.73 member rewards (equivalent to USD 25.73) to your membership account which can be used for your future bookings with us.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我同意楼主的观点!

板凳
楼主,我想问一下,为什么用团购券订了房,网站多扣了我2美金了?

地板
楼主,我想问一下,为什么用团购券订了房,网站多扣了我2美金了?

ljn_1212 该用户已被删除

舒渝媚 发表于 2012-3-15 15:35 static/image/common/back.gif

预授权啦预授权!会退的

谢谢楼上的了

LZ上火了,大家觉得不应该的是用了30澳元那个减免再去申请最低价,过分了。这根毛本来就有不确定性,这么做就是告诉HC去查这个事情。现在除了澳、新全不能用了。某种程度上来说不见得不是拜这种行为所赐。
至于团购,完全应该进行最低价申请,这个没有人认为不对,也当然是正当的。

用了-30还去申请最低价是什么心里呢

舒渝媚 发表于 2012-3-15 15:34 static/image/common/back.gif

不是说作保证,会退回的么~~