E旅行网-北京淘游

保险

【已过期】AAGO 2晚-300大促!15年1月1-12月31日入住!

楼主
还有3天(即:11月24日0点),AirAsiaGo火热的2晚-300,即将来袭!

兴奋不?兴奋不?

那么,回复可见,看一下折扣码及注意事项吧!

预定专属链接http://china.airasiago.com/?mdpcid=aagcn.direct.elvxing.logobanner(您可以先收藏起来)

1、折扣码:Bigsale300
2、数量:号称是1万个,其实,应该远超过1万个哦
3、入住时间:15年1月1-12月31
4、预定时间:14年11月24-11月30
5、限制条件:必须2晚及以上才可以用,不限制订单金额。但是,某些酒店(主要是连锁酒店,比如雅高、希尔顿之类)不能用哦,详细列表见www.airasiago.com/en-au/coupon-exclude-hotels.html
6、一个订单仅能使用一次该代码
7、必须在新版中国站使用
8、不适用于“机+酒”,仅适用于“酒店”
9、不抵用税费
10、AirAsiaGo新版中国站上所有的酒店都是可以预定的额,不是只能预定中国酒店。包括马来西亚、泰国、菲律宾、越南、印尼、斯里兰卡等等很多国家
11.所谓2晚,是必须一个订单内连续2晚。如果你定一晚2个房间,是不能适用的
12.不需要采用不同账号预定,我已经说了,只要你能使用这个折扣码就行,不会砍单的

重要的来了,请注意:
1、我已经向AirAsiaGo再三确认,说该代码应该不会出现上次GoHotel10那样(能输入,但不能支付)。这里说的是应该啊,万一不行,我会马上反映给AAGO。
2、很多人担心这个是公用码,万一使用到上限,怎么办?答案是,应该不会那么快到上限。前面我说了,应该不止1万个哦。但这里说的也是应该啊,还有万一不是?所以,尽量提早订哦。
3、会不会被砍单?答案是:只要你能使用,那么,那么,一定不会砍单
4、新系统好不好用?答案是,非常好用!至少比旧系统好用好多好多倍。之前参加过我们配合新系统进行75-75测试的同学们,应该深有体会。
5、支付宝能不能付款?答案是,11月24日那天,应该可以付款。但是,具体大家要看看,因为旧系统使用支付宝订可取消酒店,到时取消,可还要加付200元手续费的哦。

最重要的是:大家请尽量采用http://china.airasiago.com/?mdpcid=aagcn.direct.elvxing.logobanner(您可以先收藏起来)链接预定哦,说不定有好处。

上次满1000送499,通过我给的链接预定,就有过额外好处,大家还记得吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好期盼哦

板凳
KKKKKKKKKKKKKKK

地板
回复可见,看一下折扣码及注意事项吧!

谢谢分享!

似乎相当的给力啊

很给力啊!!顶起

看看什么活动,给力。

回复一下咯

什么活动,看看
回复 支持 1 反对 0