E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 还有谁在等携程处理结果的?

楼主
客服打来说满房要取消,不同意,争论,投诉,微博投诉,于是转接到所谓客服主管那里,继续要求取消,不同意,争论,最后说,周一等携程自我排查协商给答复,至今未主动联系我。
我在想,这个事情是不是就这样不了了之?

各位还有等携程周一回的吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
让他同星级的酒店赔一间呗

板凳
还有我,我马来的,訂了9月3晚澳門Regency酒店。正通过邮件维权,酒店方表示因为oversold(满房)无法承认我的订单,强制取消。用英文和客服争论,貌似挨不了多久了,客服和酒店方太强词夺理了

地板
我去。。九月就说满房。。坑谁啊

我刚接到电话,客服说现在数据中心排查。我简直不能理解为什么扯上数据中心了?

evgirl 发表于 2014-12-29 16:24
我去。。九月就说满房。。坑谁啊

对啊!如果真的满房了,为什么我在预订时还能付款?携程促销网站上的规则上面也说明:“酒店房供應量由Ctrip.com酒店的預訂頁面上顯示確定”,但是既然我能够付全款,就表示在我預訂時根本沒有滿房,為此酒店方和携程必须尊重我的订单!坑爹的攜程!!!

已经接到8个电话了,还没有解决,继续争取中,不妥协,不辱骂,就说道理,我看你拿我怎样!~

我订的是香港观唐酒店的。
之前接到多个电话。
我是确认去入住的。
二个订单各住一晚。

收到邮件内容如下尊敬的XX先生(携程用户名:118410XXX):

您好!

关于香港观塘帝盛酒店不接受预付订单事宜,我司与酒店协调无果,建议您改订周边其他预付形式的酒店,如产生差价我司承担,但差价不能大于原订单首晚房费,差价将在您完成入住后,我们以银行汇款的形式给您,一般汇款到帐周期为2-3周左右。另原订单您使用了优惠代码,由于我们的员工操作失误,导致优惠券设置出错,致使已失效优惠券的重复使用,您2张订单使用的优惠代码后续改订则无法再使用,针对此情况,我司会补偿给您每单100元费用,共计200元,同样以汇款形式给你。此次给您带来的不便敬请谅解,谢谢。

如您对此还有任何疑问,请在工作时间 9:00-18:00联系客户服务部

祝您生活愉快工作顺利!

小六 发表于 2014-12-29 20:16
我订的是香港观唐酒店的。
之前接到多个电话。
我是确认去入住的。

问题是这个折扣码是半价折扣码啊!比如这个酒店价值2000 半价之后1000   现在说要以1000的价格换其他酒店?!那岂不是根本不承认折扣码的事!

一般男人1981 发表于 2014-12-29 16:54
已经接到8个电话了,还没有解决,继续争取中,不妥协,不辱骂,就说道理,我看你拿我怎样!~ ...

我打电话我也打得好心塞