E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 逆天神价!成都/杭州/重庆/西安往返吉隆坡,含税381-520

关闭 [复制链接]
不多说,上big网站链接:https://redemption.airasiabig.com/Page/Select.aspx?promocode=090215ID(必须从这个促销连接进去才有特价!)
促销一整年到年底,隐蔽国庆

注意:必须使用我所提供的链接,此链接非官方公开提供,但是本人咨询过在马来亚航big总部的IT部门朋友,表示不是大特价(bug),而是正常非公开促销。

成都=吉隆坡: 往返5000分 + 机场税 = 431含税
杭州=吉隆坡 :往返5000分 + 机场税  = 381含税

重庆=吉隆坡 :往返5000分 + 机场税  = 508含税
西安=吉隆坡 :往返5000分 + 机场税  = 520含税

提醒一下:个人独家绝招~

1. 网站上是只能选着到6月末
2. 欲预定6月后的日期选择,先选择6月最后一天
3. 点击那个往后的红色箭头就可以了

尽情的加分吧!!!~
相关促销:
1、雅高给力促销,3个STAY得8000分(价值1100元)
2、新年保险大羊毛:5折起,再返最高50%!

成都神价!~

成都神价!~

杭州神价!~

杭州神价!~

非常重大的消息,很给力 ,奖励200E币!!  发表于 2015-2-26 12:00

评分

广州小蚊子 + 15 很给力!
E旅行新闻官 + 10
51207734 + 10
石头cn + 10
gchn + 10 很给力!
欢乐的二逼 + 10 很给力!
gracezi9 + 10 赞一个!
太阳1975 + 20 很给力!
流氓诗人 + 10 很给力!
CC在憧憬 + 10 尽情的加分
pp0pp + 10 必须从楼主的链接进去才行!

似乎要500分以上吧

Missdis 发表于 2015-2-25 14:40
似乎要500分以上吧

最低门栏500分,每个人都懂吧?

patrick9700 发表于 2015-2-25 14:41

新人不懂,能帮忙解释一下吗?谢谢
我刚注册亚航,还不知注册成功了没有

没分的路过,好象杭州只能买6月30日前的

born-free-hope 发表于 2015-2-25 14:42
...

好吧,先注册big 账户,以后再定吧,因为现在您没有500分,不能换票,一般上是自己的500分,再以现金付剩余的
例子:5000分,就是说价值等于 RM50 ( 人民币90左右吧)

born-free-hope 发表于 2015-2-25 14:42
...

好吧,先注册big 账户,以后再定吧,因为现在您没有500分,不能换票,一般上是自己的500分,再以现金付剩余的
例子:5000分,就是说价值等于 RM50 ( 100分价值等同RM1)
买机票可以累计分数,就像常客计划里程一样

patrick9700 发表于 2015-2-25 14:41

300分的飘过               

KY_NUST 发表于 2015-2-25 14:43
没分的路过,好象杭州只能买6月30日前的

1. 网站上是只能选着到6月末
2. 欲预定6月后的日期选择,先选择6月最后一天
3. 点击那个往后的红色箭头就可以了
回复 支持 0 反对 1

赞楼主,很棒的信息,没有分的路过。不知道长沙曼谷经常有吗
回复 支持 1 反对 0