E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 任我行

达沃(大堡)davao的杂七杂八

玫玫猪 发表于 2015-6-12 23:45
请假各位:Samal岛可以租摩托车吗?达沃市区的海鲜市场在哪里附近?

没看到哪里有租,不过我就在岛上混了半天,萨马尔岛蛮大的,不过,有旅馆的都在码头附近,并不需要租moto,岛上应该也没啥特别好玩的地方吧?

海鲜市场我不是很清楚,呵呵我就是直接去胜利广场的那个阿发海鲜吃的,味道烧的挺不错的

任我行 发表于 2015-3-7 13:47
吃了榴莲,还是第一次吃这个,觉得还行

ow价格,在论坛里有,但是不推荐在达沃学,达沃是SDI体系,跟PAD ...

我在那边考的证,相当的便宜。。。  潜点也不错,最重要的是基本没人
至于dsd ,是全亚洲最便宜的吧,哈哈。

达沃的dsd太便宜了。。。比fundive便宜。潜点比我想象的好些,珊瑚什么的不错,虽然没有大家伙,但是学OW感觉足够了,没人啊。其实萨马尔岛周围一圈潜点不少,只是凑不够人去。

另外阿发去吃了真的有点失望,可能期望值高了点。。点的清蒸大虾端上来凉的。。简直无语,炒空心菜里面一大坨盐没搅开,咸死。反正食物的印象真是不怎么样,服务什么的还行,帮忙叫出租车跑老远

ikik 发表于 2015-7-15 20:15
另外阿发去吃了真的有点失望,可能期望值高了点。。点的清蒸大虾端上来凉的。。简直无语,炒空心菜里面一大 ...

哦?运气不好?我去吃了2趟,倒还都可以啊,不过我没点空心菜,菲律宾的蔬菜实在是不敢恭维,吃来吃去还真的只有个空心菜。。。

Roxas Ave,靠近马可波罗约两百米,螃蟹自助,438P/人,吃的真叫一个爽!

螃蟹自助还是不错的,就是螃蟹一上来要抢啊。。。好多人等着,最好不要周末去。而且只有一种味道,略单一了点,味道还可以 的,稍微有点咸,适合口重的筒子们

ikik 发表于 2015-7-26 20:42
螃蟹自助还是不错的,就是螃蟹一上来要抢啊。。。好多人等着,最好不要周末去。而且只有一种味道,略单一了 ...

潜水学的怎么样呀?是哪位老师呀?说不定我们就是师兄弟了,

hanstar 发表于 2015-7-27 13:28
潜水学的怎么样呀?是哪位老师呀?说不定我们就是师兄弟了,

我的教练是皮蛋,老公的教练是东东。理论课是东东上的,下水都是一对一

皮蛋是哪位呀?东东就是那位眉毛上弄个标记的吗?我们的教练是Richard和Arnold,下水也是一对一,人少就是这点儿好,