E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xdbc

[讨论] 刚从斯里兰卡回来,也来说说个人感受

wyzmman 发表于 2015-4-5 21:12
我也是都看到好多人这么说了 但还是有点不信邪啊 怎么办啊  上次大促差点入了兰卡的票 因为工作开会耽误了 ...

其实兰卡把希望值放低,也不是一无是处,还是有很多美的地方的,美瑞莎和努沃埃利耶我还是挺喜欢的

其实是东南亚性价比更好 特别是特价票的时候

我觉得兰卡不错的,除了吃的不怎么样,其他都ok啊!四人包车十天才395美元,司机每天安排好线路,我们一路狮子岩,佛牙寺,高山茶园,亚拉野生动物园,还幸运的看到了两头锡兰豹。最后因为我们没有安排去科伦坡的行程,他还特意带着我们在科伦坡逛了一大圈。每个地方都有淳朴和狡诈的人,也不能说是这个地方就不好了。

不要吓人啊!其实我只想坐海边火车,如果这样我改道去麻袋?

orange1019 发表于 2015-4-6 03:46
我觉得兰卡不错的,除了吃的不怎么样,其他都ok啊!四人包车十天才395美元,司机每天安排好线路,我们一路 ...

可以告诉我司机的电话吗?

大漠飞侠 发表于 2015-4-5 21:25
害怕被喷,不敢说!
另一个国家是老挝,除了琅勃拉邦的布施,再找不到留给我的印象了。
...

你这个赶紧删帖,打装逼侠的脸咣咣的

aa23698862 发表于 2015-4-6 08:47
可以告诉我司机的电话吗?

同求联系方式。email最好。谢谢

我准备把时间放在东部和山区eliya这些地方。galle这些地方路过一下就好。不知可行不。现在想把行程定下来了。哎。看了好多攻略,性价比不高,充满各种坑蒙拐骗的国家....我都没的兴趣了

xdbc 发表于 2015-4-5 23:21
之前在菲律宾薄荷岛追过海豚,所以没有安排了

斯里兰卡是看蓝鲸的圣地,其实海豚都已经弱爆了

chc66 发表于 2015-4-5 15:04
台湾和兰卡一样失望?好打击人,暑假要去台湾

台湾很不错。6月第二次去。
旅游是个人去感受的,别人说什么都只代表别人。
没去过的地方我都想去。就这么简单。