E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 美国人,机票中间名没有写,怎么办,急。

楼主
美国人让我订票,往返中国的,订票的时候没有地方写中间名,就只输入了名。
我以为美国护照是姓+名+中间名三个分开。,但现在发现护照上名字是名,空格,中间名。
现在机票不能退,航空公司说会有问题,一个是给不给登机牌一个是边检过不过得了。
网上也有很多帖子说没有问题。
这种情况怎么办,急死了,不退不改名。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我想请问 机票开出的是错误的名字 跟航空公司协商给出正确的demog

板凳
我想请问 机票开出的是错误的名字 跟航空公司协商给出正确的登机牌 这其中有没有技术问题

地板
也就是说,万幸碰到好的地勤 能给登机牌? 给了登机牌是完整的名字还是原本的?能否过边检?

最好找官方确认下!

只有跟航空公司确认下了。

中间名无所谓的,帮老外定过无数次票从来只要名和姓,护照号是最主要的

Hi, 我也遇到同样的问题, 我小孩和她爸 -- 都老外, 我几乎没有用他们中间名习惯, 机票已定, 突然发现没写中间名, 怎么办?
小孩以前没写中间名, 回去过2次, 都没问题; 现在是她爸, 突然觉得可能是个问题?
急死了, 还有10天就飞了。 打电话去agent问, 非说要取消票重订;收取各种费用。 还要重订。电话给中航, 也说非要不可。
请问, 你帮订的票怎么样?

谢谢招风!是JUSTFLY订的, 票表面便宜, 但出了事就完了。我打电话去问可不可加中间名, 客服立马告述我中国航空告诉说不可, 取消票,重订, 一问取消费用,手续费$400, 还加上些什么其他费用,估计损失上千。但问题还得重新订票, 还不是这个时段, 加上涨上去的机票差价, 估计损失更多。但更糟的是:JUSTFLY在骗人, 我说我可以重新订, 但要同样公司和时段, 但明显JUSTFLY感兴趣的是取消我的票,收取消手续费;再收我买高价票的费用。 。。。。 于是我找到中航, 问怎么加中间名,但要这个时段;中航说让agent来取消票(这个可以refund)的同时订入名字对的票就可以,但我得付中间票差价。听上去还是损失巨大,但至少有个选择,还能保住时段。但必须是我的Agent去联系。 于是痛苦的打了10个电话, 所有回话都说你必须取消;我最终意识到他们更本没联系中航 , 因为第二天我就到中航办公室守着电话看JUSTFLY是不是在骗我 -- 真的在骗, 一边说我们在联系中航,他们忙。。。。但我就在中航客服电话旁边,JUSTFLY更本没打过电话。
-- 网上都说中航严得很, 其他航空公司可以接受first,last name就可以。也看到被拒的case(中航,东航都有)。中航官方说2014年前可以, 2014年后改规定了, 必须名字与护照一致。现在也死心了。打算死马当活马医 。 去柜台碰碰运气,看自己是不是幸运的。
再过10几天, 回来之后汇报一下到底过关没有。 现在做好了被拒重新买票的准备

惨痛教训是不可以贪图一些些便宜就去不熟的网站订票。 必须了解所有潜在危险。最好到航空公司官方订票。万一有意外要处理,总是有个明白的章程。 此外, 发现中航NY服务十分好。中航还是很愿意努力协调, 解决问题