E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一一妈

穷乡僻壤出刁民,越南要去旅游的看看,提醒大家

13年去的越南 从北往南走的玩了15天 整体印象还是不错的景色也很美 至于出租车 打车的时候看准大的营运商 付钱时候数零数数清楚至少我们没被骗  旅游景点讨价还价还有一些坑蒙拐骗肯定少不了 每个国家都有 自己出行前做足功课 反正13年之行于我还是蛮美好的回忆 物价低 景色好

表示没去过,人云亦云

上周刚回来,尾单自由行,说说我的感受。我去的是安会跟岘港,其实去一个地方前,功课做足很重要,大概的物价自己心里要有底,我们会安坐那个人力车,开价20万盾,最后12万盾搞定。一个榴莲要价30万,20万搞定,就是这样的卖买太累人。我们第二天是租摩托车的,那天感觉不错,问路都碰到了好心人。另外岘港的海鲜真心不便宜。海云岭跟灵菇湾还是很值的一去的,但前提是自己租摩托车开去。

一一妈 发表于 2015-5-26 09:19
你是神仙,你比谁都知道,和着你是越南的间谍呢,这么向这司机说话呢!看来你干过不少肯蒙拐骗的事!

火气不要那么大,每个国家都有这种情况,国内一样的有,以前去过,我只发表我自己的看法,餐馆吃东西都是明码实价,其他国家的人都一样,小馆子服务态度非常好,让人不自觉的给小费,在大叻,遇到一个会中文的旅馆老板娘,我们买菜她做饭给我们吃,我吃了东西过敏,带我去医院,反正越南好人还是有很多的,打出租,你自己搞个谷歌地图,然后做正规的出租,就不会被坑,一般被坑的就是攻略没做好,出去包车都是喊住的地方叫车,大概的车费,他都会告诉我们,去泡泥浆浴,给了我们优惠卷,一个人可以省下5万,结果工作人员说本地人才可以用,虽然没用到,还是感谢!唯一遇到坑的地方就是去那个白沙丘?来之前了解说不需要停车费,结果到了那里只看到一个停车的地方,必须给,我们没理他,结果不让我们走,后面来了几个外国人,他们给了,一人5000,就一块钱,我们也给了

错了,一个车5000,还有就是小馆子吃饭上菜速度不敢恭维

越南压根儿也不想去……

再次取消去越南的计划,
就连lp的越南都不买了。
转东南亚。印尼。
感觉还是泰国诚信度高。

今年过年就是去了越南,但整体感觉还不错的!酒店方面完全不用提前订,就算过年时节,去到再找都有好多可住的,还可以讲价,比网上的还要便宜啊。我们在胡志明市及美奈都有打的啊,但没有被坑啊,其实在出发前自己多了解一下当地的货币,东西是如何标价的,那自然看懂那价格啦~~整个行程感觉最不好的就是新咖啡的大巴,真的是看不起中国人的,大巴下面的座位全是安排中国人,而外国人全是在上面的座位。。。

瞬间打消去越南的想法

今年8月要去一次越南,看来真要捏把汗。。。