E旅行网-北京淘游

保险

带着夹生英语度蜜月,吉隆坡巴厘岛10日游.

楼主
发表于 2011-8-22 12:41:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海浦东新区
蜜月常用来指新婚夫妇的甜蜜生活。一般把新婚的第一个月称“蜜月”,这是从新婚夫妇充满柔情蜜意这个意义上来说的。
它的英文词honeymoon的honey本意为蜜蜂,moon为月,翻译成“蜜月”,自然使人感到特别的甜蜜。

相对整个婚礼来说,我更期待蜜月.

经我和老公民主协商后投票后决定(我占2票,老公占1票),目标直指蜜月圣地----------"巴厘岛".

评分

稀罕你 + 10 感谢共享!
admin + 5 赞一个!不错!
风季灵 + 5 给占两票的LZ加分
唐伯虎 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
虽然贴子发了晚了点,但希望对后面出行的人会有所帮助.

10.13上海至杭州,杭州飞吉隆坡,宿Bintang Warisan Hotel

10.14  云顶玩一天,宿同上。

10.15  吉隆坡至巴厘岛,宿AYANA.

10.16  自由活动一天,宿AYANA

10.17  转移包车,延途看梯田,圣泉寺,宿蝴蝶.

10.18  SPA, 皇宫, 传统市场, 猴林路.

10.19  蓝梦岛一日游,宿COCONUT

10.20 蓝梦回来,SPA,宿HR

10.21 海神庙,家乐福,情人崖

10.22      退房,巴厘岛飞吉隆坡.

10.23      市内逛街, 吉隆坡飞杭州.

板凳
从上海出发到杭州我选的是亚航接驳大巴100元一人
说是全程大约3.5小时,但是基本是2.5个小时就到了,还是很方便的(而且经过动车事件后,我觉得更安全)。
上海-杭州机场
上海旅游集散中心黄浦分站(南浦大桥下)
地址:外马路1588号 (地铁4号线南浦大桥站)电话:021-33765128  

上海-杭州
周一,三,四,五 8:15出发
周二,六  18:00出发

杭州-上海
周一,三,四,五 14:00出发
周二,六  23:00出发

地板
飞机上空姐会给大家发些入境申报单。

还好功略上有教怎么填,很快就填好了.

飞了5个小时终于到达了吉隆坡机场,一下飞机就感觉到了属于热带的闷热气候,可我还穿着厚厚的外套呢。
    跟着大部队走,上了个电梯,很快就到了入境大厅。
    没去过吉隆坡的时候还紧张的在群里问东问西的,怎么用签证,在哪排队,哪里办过境签,到了才知道一切都很简单,入境大厅哈小,一眼望到头。
    有人排队的地方呢,就是给有签证的人用的,厕所旁边的窗口呢就是签过境签的,很好认,完全不用担心。
    我去的时候呢,用的是马签,所以呢只要直接排队就好了。

LCCT有3个公司的大巴到市内,都是安全的不错的。
1。亚航的天空巴士(Sky Bus),车稍微新点,每30分钟l班车,营业时间从凌晨三点到半夜12点。至市区约需1小时15分钟,车费只要9RM,到KL Sentral。 
2。另一个廉价航空公司的巴士,黄色8RM,车相对旧点(但我自己觉得没多大区别) 到KL Sentral。
3。STAR的,到星光大道,PUDU长途车站以及到市中心各个酒店的大巴,价钱9-15RM。 回LCCT可提前一天电话安排酒店接送(15Rm/人)。
出租车:70RM 因为比KLIA离市内远点。”

支持一下,我的巴厘行程得以完美结束,也有“可爱多”的一份功劳呀!

好呀。写得不错。多写哦。哈哈

不要这么说嘛,我会不好意思的,能帮到大家我也很开心.
可惜知识更新不够,不能带给大家更多信息了.

KLIA转机小贴士:
    从国际班机转往国内班机:
    1、从国际班机等候室乘电扶梯上一层楼,到国际班机楼层。
    2、从卫星大楼抵达衔接中心的乘客,请乘电扶梯下楼到国内班机楼层。
    3、乘电扶梯到国内班机楼层。
    4、办妥出入境手续,安全及海关检查。
    5、前往国内班机候机楼。
    从国内班机转国际班机:
    1、走出国内班机等候室。
    2、前往同一楼的移民局柜台。
    3、上一楼到国际班机楼层。
    4、乘坐接驳电车到卫星大楼。
    5、若您的国际班机是从衔接中心起飞,请先接受安全检查,然后乘电扶梯下到国际班机等候室。

这个我没尝试过,不知道正确么,给要去的朋友一个参考.