E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 可爱多

带着夹生英语度蜜月,吉隆坡巴厘岛10日游.

娃娃泳池 Children's Pool

Separate children swimming pool tucked into the greenery near the Kids club pavilion with two fun water slides to keep the kids sliding and riding for hours

这份ayana所有餐厅的介绍是我从群里别的MM那抄来的  (转自群里可丁MM的介绍)
供大家参考一下.

* Dava (现代国际风味)
Ayana 的旗舰餐厅。别墅客人在这里免费用早餐,我觉得种类不够丰富,但胜在精致,再说这个包含在房费里的,所以还不错了,可以加钱送到别墅里享用,至于要加多少钱我是实在不记得了。去吃的时候,服务人员会询问房间号。

* Padi (东南亚风味)
基本上都是肉配饭或者什么的套餐,价格基本上是两个人150块人民币的样子肯定很够吃。

* Sami Sami (意大利风味)
意面和披萨为主打。披萨可以分享所以消费较低。就餐附送冰水和餐前面包。
推荐菜:西西里意面Spg Siciliana (200,000RP)

* Damar Terrace (印尼风味酒吧)
午餐有简餐,炒面炒饭味道好、但是超慢!下午茶120,000RP/位,没有Dava 的点心好吃。
推荐菜:印尼炒饭Nasi Goreng (110,000RP)

* Honzen (日式和食)
我们在Ayana 最简陋的一顿了,日本料理做得不算精致。虽然地处优美的Spa 馆中,但室内陈设简单,并没怎么花心思。午餐有套餐,120,000RP/位。
超级不推荐

* Rock Bar (酒吧)
看海浪、赏月光的好去处。
推荐酒:Sea Romance

早上外面淅淅呖呖的雨声把我叫醒.但愿这雨早点停,不要影响我今天的好心情.
Ayana的早餐是在半开放的自助餐厅里享用,环绕着的水池里游着一条条锦鲤。这里的自助早餐按地区划分,可以吃美式的煎蛋、培根和面包,也可以吃日式的味增汤和寿司卷,当然也有中式的蒸点和印尼的咖喱,另外还有酸奶、果汁和各类水果。

餐厅的小院子里,乐师演奏着轻柔的当地音乐,小鸟儿大胆地来啄食抛在地上的食物碎屑。
人与动物和谐相处.

丰盛的早餐,各种各样的我都拿了一点尝尝.人家肯定觉得这个女生老能吃的.

芒果汁,综合果汁,酸奶,巴厘岛的果汁都是不掺水的,好好喝呀。

但就是这个蛇皮果一点也不好吃,干巴巴的.

热带的水果种类很多,但堆成这样也太吸引人了吧。

门口第一间就是我们住的房间

酒店内的泳池绝对是超美的.

这个是Main Pool,水色干净清透,布局美,而且能够和海连接在一起。

我吵着闹着要老公给我拍的一张照片,可惜头上少朵鸡蛋花。

偶尔的一扑腾,居然发觉水是咸的,难道这是海水。