E旅行网-北京淘游

保险

你洗脸用毛巾还是用手,投票回帖有送分,限前50人

楼主
看到一个微博话题,觉得很奇怪,这还有纷争吗。。。
我们来看看elvxing全国各地的同学是如何洗脸的吧。。。
。。。。。。
其实,我只是好奇
。。。。。。
把你的投票结果回帖,并说你是哪里人,让咱看看这些分布啊。。。
----------------------------------------------------------------

你洗脸用手还是毛巾

南北方豆腐脑甜咸之争经久不衰,如今据说有人又发现了一个新的南北差异:北方人用手洗脸,用毛巾擦干;而南方人用毛巾沾水洗脸…此话题引起网友热烈讨论,很多人表示不能一概而论,只是习惯问题。你洗脸是用手还是用毛巾呢?

单选投票, 共有 70 人参与投票
50.00% (35)
44.29% (31)
5.71% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
合肥人,用毛巾沾水洗脸,我全家都这样。。。

板凳

回帖奖励 +1

我用洗面奶加毛巾,哈哈~~

地板

回帖奖励 +1

手洗!

我是西藏 发表于 2012-4-26 12:45
手洗!

我突然想起了一个经典笑话,关于手洗的。。。

alexana 发表于 2012-4-26 12:47
我突然想起了一个经典笑话,关于手洗的。。。

回帖奖励 +1

手洗,男的一般也就刮完胡子喜欢用毛巾吧

回帖奖励 +1

我用毛巾洗脸的,也用毛巾洗脚的,不过我老公洗脚不用毛巾的,就水里泡泡,最后用毛巾擦干就算完事了,用了一段时间后洗脚毛巾脏死了

回帖奖励 +1

用毛巾

回帖奖励 +1

在家里用毛巾,出去玩在酒店用手洗,总感觉外面的毛巾不干净!