E旅行网-北京淘游

保险

春阶段吉隆坡-暹粒-金边-兰卡威

楼主

行程已定,为了不凑活过境免签wow,决定还是去签一个多次出入的马签。前9天去暹粒,最后三天去兰卡威。现在就差吉隆坡到暹粒的机票——高居不下,金边的也不便宜,再等等。

Day 01 Jan 20, 2012
l  动车组 北京-天津
l  D7313        Tianjin (TSN)       Kuala Lumpur (KUL)        Jan 20 15:50-22:15
l  Tune Hotels - KLIA - LCCT Airport,Sepang            20/01/2012 - 21/01/2012

Day 02 Jan 21 2012
l  AK 1480        Kuala Lumpur(KUL)        SiemReap(REP)  Jan 21  0645-0750
l  暹粒入住(未定)

Day 02 – Day 09     Jan 21 2012 - Jan 28 2012 吴哥游览

Day10 Jan 29 2012
l  AK 1481        SiemReap(REP)       KualaLumpur (KUL)  Jan 29  0835 -1135
l  AK5332        Kuala Lumpur(KUL)       Langkawi (LGK)  Jan 29   2115 - 2215

兰卡威入住(未定)

Day 11 – Day12  Jan 292012 - Jan 302012兰卡威游览

Day 13 Jan 312012
l  AK5331     Langkawi (LGK)      Kuala Lumpur(KUL)       Jan 31 2050 - 2155
l  吉隆坡入住 (未定)

Day 14 Feb 012012
l D7312       Kuala Lumpur (KUL)  Tianjin (TSN)         01 Feb 2012, 0830
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
LZ时间真充裕啊,羡慕嫉妒恨

板凳
zzgga 发表于 2011-8-23 15:34
LZ时间真充裕啊,羡慕嫉妒恨

其实,我都不知道到时候有木有这么多假期,但是,一定要去。最多就请假

地板
既然去吴哥了,要不考虑日惹啊,浮屠塔,都是印度教圣地

zzgga 发表于 2011-8-23 15:39
既然去吴哥了,要不考虑日惹啊,浮屠塔,都是印度教圣地

三天来不及吧,印度是很向往的。但是这次是和我妈妈,感觉不太安全。

KUL飞日惹好像3个半小时

zzgga 发表于 2011-8-23 15:50

我去查查日惹的情况,完全没概念。其实我也不是很像去槟城

zzgga 发表于 2011-8-23 15:50

还真是不算远,我搜到一个游记看起来三天也够。普兰班南一天,婆罗佛屠一天,火山看起来没什么意思似的。不过,我想我看了7天的吴哥,再去看婆罗佛屠,我会不会看恶心了
原来婆罗佛屠是印尼的,我一直以为是在印度,汗~~~

哈哈哈,可能会审美疲劳。

zzgga 发表于 2011-8-23 16:04
哈哈哈,可能会审美疲劳。

而且我对印尼和菲律宾两个地方都比较害怕,总觉得不安全似的。
我看了看好像兰卡威也行,感觉比槟城更有点吸引力。