E旅行网-北京淘游

保险

【20150817亚庇自驾归来分享贴】龙尾湾自驾游

楼主
20150808-20150817在沙巴,8大4小全程租车自驾,把亚庇近郊2小时左右的区域来了次深度游。这里分专题分享一下我们的经验心得,希望可以帮到后去的同学。
位于红树林,一边是大海,一边是河湾的龙尾湾真心是最适合老人小孩全家休闲游的地方了,强烈推荐各位同学租车自驾。要知道当天在龙尾湾,我们遇到的几乎全是从国内参加旅行团过去的中国旅行团,还有一群韩国游客,自由行的客人一个都没有。
1,官网网址: 建议自己发邮件联系,原则上提前一天支付预定就可以了。公司老板娘是华人,但是一般的客服人员都是马来人,所以还是需要基本的英文联系。可以提供亚庇市区酒店的上门收款服务。
2,自由行价格:成人120马币,小孩75马币,另加6%的政府税。含自助午餐和下午茶,免费的活动包括:蜡染画,吹箭(很难,对肺活量要求很高,呵呵),香蕉船(最受小朋友欢迎的项目,无限次任玩,可以选择落水还是不落水!),冲浪板(靠海一头的沙滩非常优质,沙子洁白不咯脚,走出很远水才没到腰,最受老人家欢迎的项目!),独木舟(有单人和双人的)。海滩边还有好多吊床,特别适合发呆小憩)
3,午餐非常丰盛,很和中国人的口味。下午茶的奶茶超级好喝,同样也有类似红树林的炸香蕉和炸红薯小吃提供
4,去程的船号称是9:30-12:30,每小时一班,但实际上感觉并不严格,因为码头之间就2分钟的船程,基本可以做到随到随走
5,回程的船最晚是17:30的,一班旅行社的15:30吃过下午茶就离开了,最晚的一个旅行社是16:30离开的,我们本来想等旅行社的人走光之后再玩香蕉船等活动,结果人家16:15左右所有水上活动都收摊了,所以完全没有必要做17:30的船,直接16:30的船就可以了
6,龙尾湾的沙滩上有很多弹涂鱼,还有彩色的独钳螃蟹,很有意思。
7,从亚庇市区过去龙尾湾只需要40-45分钟车程,但是值得注意的是,从1号公路拐下去之后,分支公路上很多警察查车,我们那台vios车短短1公里就遇到2次检查(主要查驾照和租车单),avanza则一次都没有被拦下,完全拼人品,哈哈
同样推荐给老少全家自驾游!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
补充:
1,官网地址:kellybays.com,预定邮箱:kellybays2000@yahoo.com,电话+60 88-234605
2,谷歌地图导航要搜索 kelly bays(中间有空格),不要搜kellybay(这个在亚庇市区)

板凳
多谢楼主详细介绍,
9月份参考租车。

地板
楼主大好人 所有的信息都很有用  

感谢分享
不过龙尾湾好像我之前去的时候并没有很大名气哦~~呵呵

xla159 发表于 2015-8-21 11:33
感谢分享
不过龙尾湾好像我之前去的时候并没有很大名气哦~~呵呵

哈哈,这也是自驾的魅力所在亚!!我的一贯喜好就是不走寻常路,自驾可以去到很多local的、小众的游玩地,好玩又人少

namefull 发表于 2015-8-21 08:04
楼主大好人 所有的信息都很有用

嗯,龙尾湾被小朋友们公认为此行最好玩的地方,如果有带小朋友和老人去亚庇的,真心推荐,自由行价格不贵,性价比很高
如果跟团,貌似要250+马币哦

美特诗邦威 哈哈 不走寻常路 可以参考

老鬼19 发表于 2015-8-21 17:25
哈哈,这也是自驾的魅力所在亚!!我的一贯喜好就是不走寻常路,自驾可以去到很多local的、小众的游玩地 ...

都说了是不会开车党了嘛
森森的受到了刺激

淘宝有这个行程订,也只要200多呢,可以酒店接送,比自驾轻松。