E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 甲米奥南-Red Ginger Chic Resort Krabi甲米红姜度假村

楼主

Red Ginger Chic Resort Krabi位于泰国南部AO NANG海滩和NOPPARAT THARA海滩的中间,环境清幽,绿荫环绕。靠近NOPPARAT THANA国家公园的独特视角,房间装修时尚又现代,充满了泰南甲米文化的传统气息,给人舒适宁静的感觉。房间硬件非常好,设施也很完备,带有卫星电视频道的电视,室内保险箱,直拨电话,咖啡/茶壶,迷你吧和空调等。浴室提供吹风机和洗漱用品等。另外还有室外泳池,健身房,以及泰式餐厅等,非常适合周末来甲米度假的朋友,而且淡季价格不算太贵,3个晚上1000人民币左右含早餐哦~~
(来自E友YOYO看天下的分享)

酒店的位置:168 M. 3, T. Ao Nang A. Muang, Krabi, 81000 Thailand,奥南海滩地区,甲米,甲米府,81000,泰国

淡季价格人民币300起~

酒店是室外泳池,绝对是一大亮点~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
  一些酒店的照片~~

(房间内部,大床很舒适很温馨)

(复式的装修很有家的感觉呢)

酒店外漂亮的泳池给这个酒店加分不少,早上起来游个水锻炼一下是不是很爽?!

酒店的餐厅,不过她们这次没在这里吃,所以不好评价哈哈~~

板凳
呵呵
不错呢

地板

我看着也是好喜欢,下次有机会去住看看,哈哈~~

图片颜色修的是不是有一点太深了呢?好像之前看到的木有这样呀···

蓝色八分之六 发表于 2015-8-31 14:29
图片颜色修的是不是有一点太深了呢?好像之前看到的木有这样呀···

朋友这几天去那边住发的微信圈,我之前好像也没看见这家呢,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2015-8-31 14:52
朋友这几天去那边住发的微信圈,我之前好像也没看见这家呢,哈哈~~

之前有关注,最便宜时候不含税200多一点,性价比好像还可以呢

蓝色八分之六 发表于 2015-8-31 15:00
之前有关注,最便宜时候不含税200多一点,性价比好像还可以呢

恩恩,这家环境的确不错,甲米淡季泡酒店还是不错哈~~

进去玩过 感觉内部别假日好 有特色 就是小点 但是温馨

不错不错,好安逸!~甲米淡季是哪几个月啊?