E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 开个新帖,求助!在线等!

原贴求助的是亚航吉隆坡转机时间的问题,http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158033&extra=&page=1&mobile=2
现在求助另一个奇葩的问题!
转机通道一路小跑,赶上了槟城的飞机,时间还很充裕,不过发生了一件奇葩事,经转机通道竟然没录指纹没办理入境!天哪!在吉隆坡转国内航班只过了个安检,以为会在槟城办理入境,结果槟城下了飞机跟随人群直接走出来了!我的护照没盖入境章,就是visit pass,问了一位槟城安检员她说没问题,这就搞不懂了。。。不会从吉隆坡回杭州的时候被扣下来吧?急,哪位知道详细流程?在线等

有个人上次去泰国好像碰到合你一样的事情,还好保留了登机牌什么的,回来的时候被海关盘问了很久

谢谢回复!证据已经留存,就是怕出境被盘问耽搁时间啊。。。到现在还想不起来应该在哪个环节办理入境,一路似乎都很畅通,也没有海关那种入境柜台,算是KLIA2流程的BUG?还是工作人员玩忽职守?不会说我强行闯关的吧?怕怕!

槟城的问题,应该给你盖章,当时出关不给你盖章你就应该找他盖

应该在klia2入境的呀!?

perdtwok 发表于 2015-9-3 07:23
槟城的问题,应该给你盖章,当时出关不给你盖章你就应该找他盖

在槟城机场一直走到大门口才想起来怎么没入境,回过头去找到一个安检员问她我国际转国内,为什么没有visit pass,她应该理解了,很笃定地说没关系,我们这才出门

zudas 发表于 2015-9-3 07:27
应该在klia2入境的呀!?

KLIA2我走的国内转机通道,一路愣是没看到入境录指纹的地方,也没人拦,难道我是隐形人?

会有麻烦的,槟城应该有人专门接你去入境,你没注意

亚航联程航班有这个服务

wolelva 发表于 2015-9-3 08:14
会有麻烦的,槟城应该有人专门接你去入境,你没注意

亚航联程航班有这个服务 ...

两程都是亚航,但不是联程,分开买的,我就想知道到底国际转国内应该在吉隆坡还是槟城办理入境,有没有哪位有过切身体验?

国际转国内在klia2有边检的  盖不盖章就不知道了