E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wx_Iz570t5u

[投诉] 卖点BIG几十块钱还能遇到骗子

南山南 发表于 2015-9-4 12:32
李玉梅这个大骗子,都没有现身来曝光楼主的分,到底是怎样的质量问题。

反而你迫不及待的现身,来帮李玉 ...

找你这种思维,卖家不能指责了,指责卖家的都不是好鸟,你脑子病的不轻了,要按照你这种思维你爸妈吵架,你偏向任何一个人,另一个都不是好鸟,支持另一个的亲人也不是好鸟了,那你家得一半不是好鸟了吧,在那种环境下,那你自己也不是什么好鸟啊

趣味123 发表于 2015-9-4 12:34
哈哈,你的思维真是奇怪,楼主只和李玉梅有关系,那你和我有是关系,你凭什么来之则我呢?
...

楼主曝光李玉梅是大骗子。
目前楼主是卖家,李玉梅是大骗子。

我不是当事人,我没资格参与进去,改变剧情。
只有等待李玉梅现身和楼主撕逼。

你不是买家,你也没有资格,指责楼主的产品质量问题。
楼主说的怎样啊?那是他和别人的交易,和你有什么关系?
买家都没一个现身说楼主产品质量问题。你倒第一个跳出来说楼主质量有问题了。
楼主说自己杀人了,难不成,你就有资格说楼主是杀人犯吗?

趣味123 发表于 2015-9-4 12:38
找你这种思维,卖家不能指责了,指责卖家的都不是好鸟,你脑子病的不轻了,要按照你这种思维你爸妈吵架, ...

能指责啊,但是你也不是买家,你指责什么呢?

那我是不是可以随便指责你,指责你父母去啊????

那么多买家,都没有现身指责楼主这个卖家呢,反而你这个旁观者就跳出来了。

就比如你开的日本车,你去指责大众不好,人家大众车主都没人说大众不好,你个开日本车的反而跳出来指责大众不好。

找你这种思维,卖家不能指责了,指责卖家的都不是好鸟,你脑子病的不轻了,要按照你这种思维你爸妈吵架, ...

你爸妈吵架,你偏向某一方,你才是有病了。

我不会偏向任何一方,谢谢。
我会让他们不吵,而不是偏向。

刚吃饭去了, 现在说都没意思   我只是想爆光骗子,要是有人担心有效期就不要买分了  你也查不到

你开餐馆,我从来没去吃过,我就指责你的食物里有苍蝇。
你觉得我有资格吗?

你卖水果,我从来没有买过,我就指责你的水果有农药。
你觉得我有资格吗?

你卖冰箱,我从来没用过,我就指责你的冰箱不制冷。
你觉得我有资格吗?

趣味123 发表于 2015-9-4 12:21
买过分的人都和楼主协商退款退分,你是做梦呢?还是得说你很天真。相信楼主退几万分的钱?还是你是高级黑 ...

出了这么多分也就这一个来退款,也不说明原因

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 12:46
刚吃饭去了, 现在说都没意思   我只是想爆光骗子,要是有人担心有效期就不要买分了  你也查不到 ...

这句说到点子上 ,所以卖家买家都要诚信,什么骗子都是令人痛恨的

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 12:48
出了这么多分也就这一个来退款,也不说明原因

水卖分没事会去退分?所以说楼上那位很天真很天真。。。。。。

淘宝二手我也卖过,我也卖过和我描述不符合的东西。

你来指责我啊,来骂我啊,来举报我啊,来投诉我啊。

买家都没吱声,什么时候都轮不到你来指责!永远没有资格!