E旅行网-北京淘游

保险

纯粹练手! 届时免费赠送5晚 亚庇 TuneHotel, 顺带疑问.

楼主
我不会去住, 只是好奇. 因为从来没有连续抢到过1分钱马币 连续好多晚的. 1分钱马币 的促销很早前就有了. 我应该算是TUNE LCCT第一批客人. 第一年开店我就住了. 但是就是很琢磨不透它系统是什么操作的.

为什么连续订7-10晚 可以跳出Promotion 价格. 而当你看到价格后, 定1晚, 或者连续2晚却那么难!!!  这个是系统自己做好的吗? 怕连续多卖给你好几晚近乎免费的TUNE , 它心疼了? 呵呵....当然肯定是有 订1晚, 或定2晚也有1分钱的. 但很不规律, 很多门店, 你看准了哪天有. 每次去抢1-2天, 总是没有. 而组合多天时, 当中某天就有....有没有高人解释一下啊...

TUNE 真的和AirAsia天生一对, 价格像股票.....3,4年钱还好琢磨. 现在越来越难琢磨了.....

这是抢到的连续5天的  亚庇  TUNE,  到了明年 谁在那里要酒店了. 我送给他/她 好了. 只要他/她  付改名费 呵呵....

评分

sutton + 2 道歉态度很诚恳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
改名费30RM
不去住反而下订单这事真TMD无聊

板凳
北辰 发表于 2012-5-18 01:03 static/image/common/back.gif
改名费30RM
不去住反而下订单这事真TMD无聊

改名费 30RM 是覆盖5天的. 又不是每天要你出30RM. 届时真要的朋友 也就每天多支出10多元RMB. 房间送给他了就. 我只是想尝试下 这样操作他允许不允许而已. 因为没有这样操作过. 我抢的也 是冷门店, 又不是KUL  或 LCCT这种, 那你们来骂我占位子吧 哈哈

地板

真的是很无聊,如果真的需要的人本来就可以0.01RM买到,现在因为你还要付30RM改名费...................

nescool 发表于 2012-5-18 01:09 static/image/common/back.gif
改名费 30RM 是覆盖5天的. 又不是每天要你出30RM. 届时真要的朋友 也就每天多支出10多元RMB. 房间送给他 ...

抢tune的人分散在各处
你明明没有需求却去下单
真有需要的人,又不上这个论坛,上哪找你去
本来人家可以自己订购的

好了. 我错了. 大家不要骂了啊. 有那么严重嘛? 我这样做 又没有图利 , 的确是从来没有抢到过 连续5晚1分钱的 只想尝试下 他到底最后让不让我付款嘛.

你问下可以改时间的不?改2012年7月4日到2012年7月10日的住宿我去住。

楼主没事,不用太内疚

nescool 发表于 2012-5-18 01:14 static/image/common/back.gif
好了. 我错了. 大家不要骂了啊. 有那么严重嘛? 我这样做 又没有图利 , 的确是从来没有抢到过 连续5晚1分钱 ...

没有哈子,别在意的!呵呵,到时候谁要就送给谁,呵呵