E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

写得真不错

谢谢鼓励哦

本想去黑岛大约问的价钱是8000多索,由于昨日我们身体都受伤了,不能下海只好改变计划。去红树林探险。比较过几家价格后,选在叉路口这家

看游记提到过在科隆有个消费高点的海上餐厅,等到红树林才知道原来说的海上餐厅就是与红树林公园是连在一起的,是一个老板开的,这里还提供住宿,这个红树林的最大特色:适合看夕阳的特別的海上餐厅..周围都是红树林围绕

在镇上问了几家去红树林公园价格,因为这条线路比较冷门。价格有点贵3600索含午餐晚餐,下午到当地村子和参观一个石头砌成教堂,晚上红树林看萤火虫。

3000索是玩红树林价格,600索是从镇上坐突突车去红树林公园的往返路费。从镇上坐突突车过去快半个多小时呢?就是去往机场的路,都是柏油马路,只是遇到桥了,桥好像被大水冲垮过,稍微有些颠簸但没有大碍

在码头等小黑导游时见到许多这样笼子,小黑说是晚上去海里当地人捞螃蟹用的

第一次在根系发达林立的红树林滩涂河中游览,虽然现在看不到一些生物了,但在河岸的两边有许多小山丘,导游小黑说是螃蟹打的洞是它们的家,螃蟹能打出这么多的小山丘体力真好!

小黑说这个最高的树,当地人用它可以做编织竹筐一类东西。

一直在红树林中划行

齐心协力划出红树林,朝海上餐厅方向去。

由于体力有限,无法在大海中继续划行,只好改为坐船去餐厅。这是导游小黑,英语很棒的哦!

这就是很有名的海上餐厅了,哈哈出乎意料吗?是自己发电机提供电源的

写得真好,8月也要去了,我想先订一家店,到了以后再换,不知道住宿会紧张嘛?LZ,再继续写完吧,很期待

还没来写吗?

小熊冰冰 发表于 2012-6-5 12:03
这几天在镇上逛了好多地方,小巷子也穿过。在镇上就差骑摩托车感受了
这是科隆镇的地图

去温泉那个路真的好烂,我们坐TUTU都腾得飞起来拉~~~

小熊冰冰 发表于 2012-6-9 19:34
本想去黑岛大约问的价钱是8000多索,由于昨日我们身体都受伤了,不能下海只好改变计划。去红树林探险。看游 ...

红树林好漂亮啊~~~

啦啦啦啦啦啦~~~

谢谢哦,到我这坐坐