E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

冰冰熊赶快更新啊

终于今天可以去跳岛游了,早晨出发时天空放晴了。不过是阴天,要大大影响浮潜时的视线。也好不会晒伤,默默祈祷不要下雨哦!

在seadive订的一日游,2个人包船1500索,门票与午餐都不含的。订潜水也是在这里,听说seadive是镇上唯一的一家有减压舱的呢?难怪它家的浮潜是岛上最贵的,也是最好的。

我们的船正常坐6个人肯定没有问题的。午餐就是买的面包,水果,和刚刚去市场采购回来的大虾,猪肉。这就是我们的战船。在船杆处70数字下面有个类似明信片的,是船的营业执照。

如果不提出特殊要求,一般的一日跳岛游路线都是以下行程。小黑老大收我门票总计每人600索。

第一个景点是7 SINS七仙女岛,实际是海中的七座礁石。如果你看到有个老头划着独木船,那就是在收上岛费100索。不下海不收费,离seadive码头比较近的。人品太差因为又下了,只好雨中浮潜7 SINS,没有怎么拍相片,拍一段在海下的视频(http://control.blog.sina.com.cn/ ... id=640dfefd0100z7qx)。没有什么大鱼。雨点下的还有点大,只能在海水里浮着吧?

在一日游所有景点中,只有这个七仙女岛的鱼算是最多的,当地人说因为这个岛被美国人给保护下来。并且整个科隆几乎没有什么鱼了,都被渔民打捞上贩卖到马尼拉,其实渔民是很有钱的

第二个景点是大名鼎鼎的镜湖。虽然还在下着,但心已飞向到镜湖。上岛费一个人200 比索 。下船后有小黑帮你拿救生衣等带你先爬一小段山的,爬上山去,才到了真正的镜湖Kayangan Lake。没有最美镜湖相片可选,只传个到镜湖的岸边

这是湖水吗?一点都不咸,刚下湖时有些长长尖尖的箭鱼,等往里游一小段时,已经没有鱼了。觉得镜湖怎么有点像国内的桂林呢

据说在镜湖的生物就两种,一种是种小黑螺,另外一种就是下嘴长上嘴短的小鱼。

畅游之后还要翻回这座小山才能看到明信片中的美景,在下山回到船上的。因为一直在下雨,拍出效果很不理想,不传相片了。

第三个景点:就是到私人沙滩享受午餐,我不知道是叫BANOL BEACH这个名字吗?小黑给我们找个很安静的小沙滩。这个时候天空已经完全放晴了

看到这个小男孩了吗?一个人划船干嘛呢?呵呵原来是收费。这里的孩子都不用上学吗?还是正放暑假

船老大名字叫RC,在给弄午餐,对于小黑给弄得午餐不能要求过高,吃的就是个气氛。看着还比较专业吧

叫上他们2个人一起吃午饭,在镜湖还买一大瓶可乐,等吃饭时才觉得这时候有冰镇大可乐,简直是太过瘾

等下午在去的最后一个景点,是天气最好时候,也出太阳了,就是不知这个岛叫什么名字。
在这能近距离看见相片里的这个东东,知道它的名字吗?在我们国家还是二级类保护呢?在科隆这里太普通

到最后一个岛时已经是下午15:30左右,海水经过太阳的照射,透明度更清晰。

这里珊瑚有一部分也被破坏了,请童鞋们不要手摸珊瑚,穿脚蹼时也要注意,不要总踩到珊瑚。要不过了几年后在也见不到漂亮的珊瑚了。发此相片也是提醒喜欢珊瑚的童鞋们

这里的珊瑚也不差哦!紫色的珊瑚好像一个正在成长的美少女。先发个原版的

紫色的珊瑚美少女是经过处理后的。

在第四个景点是看珊瑚和沉船的。由于能见度原因,沉船看的不是很清楚,处理的有点过了。

还是潜水好能近距离接触沉船

虽然一上午都在下雨,但体会到了雨中另一番美的镜湖,可惜就是上午几乎没有拍什么相片。幸好人品有点转机,到了下午出太阳,才能多拍写海下的相片。

珊瑚好漂亮

顶了备用

很给力,能见度不错啊

洞洞妖 发表于 2012-5-22 11:57
很给力,能见度不错啊

上午很惨,一直下雨。到了中午后才停。

mikowu 发表于 2012-5-22 11:51
顶了备用

谢了美女顶