E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 推荐菲律宾墨宝海边酒店~焚潜水度假村酒店Quo vadis dive re...

楼主
发表于 2015-11-10 19:06:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 菲律宾

这家度假村距离我们住那家非常近,今天下午路过看着还不错,想到去墨宝旅行的同学不多,所有特意写出来给准备去那边的朋友做参考吧~

酒店位置地图如下:距离镇上估计有1-2公里,需要坐嘟嘟车过来,一台车可以坐4-5人,价格80-100p折人民币也就10来元,感觉也还不错的说

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

酒店就在海边,天气好的话在那边发呆看海景也是不错,另外酒店有一家非常大的潜店,看了网上评价据说设备还挺新的,房间分为圆景风扇房和海景空调房两种,刚才在雅高达随便查了一下价格,分别是200-350人民币左右,另外酒店有餐厅(我有去前台看了一下菜单不算太贵)另外还有一个室外泳池,因为这次住的隔壁另外一家,已经全部缴清费用,所以只是参观了一下,没有入住哦,期待同学们的入住汇报哈哈⋯⋯

板凳

酒店的餐厅就在海边,在那边吃饭看海景非常赞哦哈哈

预订方式:各大订房网站上都有,大家记得比价,另外记得走论坛返利链接哦~

地板
谢谢 菲律宾小蚊子的推荐

脸红中,哈哈~~  发表于 2015-11-17 19:29

不知道房间里面怎么样

广州小蚊子 发表于 2015-11-10 19:20
酒店的餐厅就在海边,在那边吃饭看海景非常赞哦哈哈

预订方式:各大订房网站上都有,大家记得比价,另外记 ...

酒店有收费的接送么?

空之境界 发表于 2015-11-10 22:03
不知道房间里面怎么样

看了一下雅高达图片,房间里面属于干净舒适型,豪华就算不上了哈哈

bennyleo 发表于 2015-11-11 00:56
酒店有收费的接送么?

你要从宿务机场过来还是杜马啊?路途太远不如自己包车好过,宿务机场过来墨宝大概2500p左右

宿务到那里有大巴吧 ? 蚊子介绍下大巴情况好么

扒拉扒拉蜜 发表于 2015-11-13 00:33
宿务到那里有大巴吧 ? 蚊子介绍下大巴情况好么

宿务南部汽车站就有大巴去墨宝的,车程2-3小时,价格是170p左右