E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 可能是低预算穷游的一根羊毛

如果你想要省钱,酒店的预算也不高的话 可以考虑以下方式
目前Booking.com每单返利 611 Php, aogoda也是每单返利611php。
Ps. Booking要求每个订单在1600p以上, agoda可能也有类似要求,我没细看。
那么如果你刚好定1600p (220人民币左右)出头的酒店(东南亚这个价格的酒店都还不错了),等于可以打个6 / 7折左右吧。

我的返利链接, 我们两人都能收到100P的额外返利
http://shopback.ph/r/WHF3k7

不带返利的干净链接
https://www.shopback.ph/

方法是注册,然后通过shopback过去预定酒店,会返还到你的个人帐号里面, 可以通过paypal提取,booking agoda expedia等各大网站都支持paypal支付,其实连亚航也都可以paypal支付。

我前面用E旅行订的booking的酒店,8000人民币多,居然一分钱返利都没有。

不是e旅行,被屏蔽了 是top.cash.back太坑爹了
elvxing的每次还要申请返利,我嫌麻烦

vivi4ever 发表于 2015-11-11 01:33
不是e旅行,被屏蔽了 是top.cash.back太坑爹了
elvxing的每次还要申请返利,我嫌麻烦 ...

E旅行 一般没问题啊 我都能track 到 偶尔没有 去claim就有啦 还是很简单啊 不过E旅行力度现在没这么大了

bennyleo 发表于 2015-11-11 01:44
E旅行 一般没问题啊 我都能track 到 偶尔没有 去claim就有啦 还是很简单啊 不过E旅行力度现在没这么大了
...

是top.cash.back关键词被屏蔽了,自动变成e旅行了

我和你说的是同一个 也是被屏蔽了,。,,

bennyleo 发表于 2015-11-11 08:27
我和你说的是同一个 也是被屏蔽了,。,,

哈哈 懂了

是不是要开电脑才行,iPad不行阿

我是追踪到了预定 连订单金额都有 但是返利是0,入住完4个月以上了

vivi4ever 发表于 2015-11-11 08:40
哈哈 懂了

80天以后的booking是不是没有返利啊?