E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

LZ什么时候出行呢?我也是北京出发,不过是日签,之前问过北京边检的微博,说是联程机票转机可以,期待LZ验证结果

newpant 发表于 2015-11-30 08:52
LZ什么时候出行呢?我也是北京出发,不过是日签,之前问过北京边检的微博,说是联程机票转机可以,期待LZ验证结 ...

我是下周五出发。说实话我没办理菲律宾签证。但是心里还是有点慌。我加你个微博。把北京边检给你的回复转给我下。真遇到问题我就出示这个。现在看来就两处麻烦一点。一个出登机牌,一个边检。回来我第一时间告诉你过程哈

gzluo 发表于 2015-11-29 14:31
PS哈
菲律宾航空下单不付款 就会发订单邮件你 修改部分关键字 就ok
其他人我不告诉他 哈哈 ...

我知道了菲律宾航空的窍门,只是为什么我收到行程邮件?方不方便把你的那份转发给我,我好按照你的格式修改下。感谢感谢~邮箱1282613392@qq.com

PFIZER 发表于 2015-12-4 08:01
我是下周五出发。说实话我没办理菲律宾签证。但是心里还是有点慌。我加你个微博。把北京边检给你的回复转 ...

短消息你了, 我也是担心被海关拒, 而且拖家带口的, 保险起见我办了个菲签, 但打算不出示, 用日签+PS机票试试, 不行再拿签证

直接发上来吧, 说是联程, 想问他非联程可不可以, 就没回复我

newpant 发表于 2015-12-4 08:48
直接发上来吧, 说是联程, 想问他非联程可不可以, 就没回复我

办了菲签怎么都妥妥的了

steven小铭 发表于 2015-11-29 23:33
同意,今天从深圳湾走,香港就查了PNR和DT章

查PNR和DT章的是进香港的时候吧,他当然可以查香港起飞的相关航班信息啊

在中国出境,也可以查到机场出境的相关航班信息,但是现在要查的是马尼拉的相关航班信息

有本质的区别

偶然看到这个贴,假设这样的操作,供大家参考。
前面不是说了,有发达国家签证,菲律宾给8天免签过境待遇不是吗。
你现在纠结出境的时候,没有第二程机票,或者怕p的机票,边检查pnr之类的,那没关系嘛,你整个真的机票给他不就完了,如下操作。
出发前24小时内 上expedia订一张菲律宾往第三国机票,日期是八天之后的,可以24小时内免费取消的。
然后打印订单,出境,离境后取消订单,金额退回信用卡不就完事了。

未测试,也可能考虑不周,仅供参考。

菲签又不贵,真的值得冒这个险吗?

“别人帖子说入境菲律宾持美签是可以不办理菲签的。可之前也有帖子说必须办理菲签中国边检才放行。”这两个说法并不矛盾。