E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

newpant 发表于 2015-11-30 08:52
LZ什么时候出行呢?我也是北京出发,不过是日签,之前问过北京边检的微博,说是联程机票转机可以,期待LZ验证结 ...

过了安检。只有在值机的时候,要求出具马尼拉飞美国的机票才给了登机牌。安检的时候就问了句,去美国吗?我说去就直接盖章了

PFIZER 发表于 2015-12-11 00:36
过了安检。只有在值机的时候,要求出具马尼拉飞美国的机票才给了登机牌。安检的时候就问了句,去美国吗? ...

哟西,那你机票是PS的吗?还是准备过了关退票?

自从去年办了美签以后,已经免签去过三次菲律宾了,最近一次一周前,都是上海出境,没有谎称要转机。
我觉得最靠谱的办法是查一下北京边检的电话打过去问问,录音下来,人家如果说不行,再考虑弄张去美国的机票。

chichina 发表于 2015-12-11 09:54
自从去年办了美签以后,已经免签去过三次菲律宾了,最近一次一周前,都是上海出境,没有谎称要转机。
我觉 ...

我每次北京走都说转机,没要过机票,最近的一次是今年六月,你上海出是说去菲律宾还是说转机去第三国,有上海飞卡里波的旅行社甩单不知道能让出么。

bg3bel 发表于 2015-12-11 21:13
我每次北京走都说转机,没要过机票,最近的一次是今年六月,你上海出是说去菲律宾还是说转机去第三国,有 ...

上海不问你转不转机的。我觉得卡立波也可以吧,你也可以说再去马尼拉转的。

下周四我实验下用日签北京出关去菲律宾

newpant 发表于 2015-12-15 08:46

实验了求来论坛说下经历~2月份家人想用美签北京出去菲律宾

newpant 发表于 2015-12-15 08:46

同求汇报,多谢了!

PFIZER 发表于 2015-12-4 08:01
我是下周五出发。说实话我没办理菲律宾签证。但是心里还是有点慌。我加你个微博。把北京边检给你的回复转 ...

求问你的出境顺利不?有啥经验具体说说呗~2月份北京出,忐忑中…

xuanchuan2015 发表于 2015-12-22 20:55
求问你的出境顺利不?有啥经验具体说说呗~2月份北京出,忐忑中…

我把经过已经写在帖子里了