E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 奥克兰皇后街上巴瑟酒店(base Auckland)入住分享

楼主
发表于 2016-2-1 13:59:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

这次新西兰之旅选择了最后两天在奥克兰停留,一天在市区闲逛,另外一天去了顾城的故居~激流岛⋯⋯奥克兰入住的巴瑟酒店l感觉还不错,因为交通,地理位置,购物,舒适度等都非常好,所以特意分享给准备后面去纽村的同学们⋯⋯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

奥克兰巴瑟酒店的位置就在皇后街上,大家都知道皇后街是奥克兰最繁华的大街啦,机场巴士站(3号站)就在酒店旁边而已,步行不要2分钟哈哈,这家base连锁酒店应该是新西兰的旗舰店吧,因为感觉规模最大,一栋大楼都是她家的呢,进去大厅电梯间装修就非常大气,酒店的大堂在3楼,另外3楼也有酒店的旅游代理店,kiwi的旅游代理店,厨房,洗衣房,TV房都在这里⋯⋯

前台妹纸服务非常好,给我办理checkin有说有笑的,而且还给我升级了房间哈哈,本来我是在巴士网站上预定的6人女子床位两个呀,结果等我上10楼打开房间,居然给我的2人间~感觉又赚了,因为这种房间要100纽币呢,我订了两个床位是44纽币,而且还是两天哦~人家说爱笑的女子运气都不会太差,所以⋯⋯

另外这家base也是惯例需要缴纳一个人20纽币的房卡,我只要了一张,所以交了20,另外没有free WiFi不过我买了vodafone电话卡还有点流量足够哒⋯

板凳

base hotel的电梯需要刷房卡才可以上客房和厨房的,所以感觉还是非常安全,其实新西兰治安还是蛮好的哈,房间不算太大,卫生间也在外面,但距离不远,房间空调非常凉快(奥克兰比南岛热些)还有配置了一个冰箱,拉开窗帘对面就是天空塔啊,非常赞有没有?

步行去那边也只要几分钟而已(我在天空塔负一楼isiteFebruary旅游中心预定了隔天去激流岛的车船票套餐,价格和官网一样)另外附近还有一个连锁大超市,去码头也只要10分钟左右步行的话,只花了人民币180元可以住到这样方便的酒店我已经非常满足了嘻嘻~

base的厨房也是我住过的3家中最大的(皇后镇和瓦纳卡)里面各种炊具,餐具,热开水都有的,另外每层楼都有洗澡间和卫生间,男女分开的,而且还有好几个,热水24小时供应,而且非常大洗澡很舒服的说~

关于预定方式:这家base在各大订房网站都有,最便宜的方法应该去巴士网站上预定,价位从20纽币左右的床位到100多的独立房间都有,根据自己需要选择就好~但她家需要提前预定哦,因为时间太近可能没有房了哈⋯⋯

地板
感觉还不错,booking直达链接《《《