E旅行网-北京淘游

保险

急请教关于吉隆坡市里的几个问题!

楼主
12:40到达LCCT,然后23点40的飞机飞回国。这期间想安排吉隆坡市里半日游+购物.特请教:
1. 从KL坐轻轨至MASJID JAMEK,车程多久?
2. 逛嘉美克清真寺和独立广场及附近建筑,需要多久?嘉美克如果进去的话,逛半小时够么?
3. 从独立广场至老火车站,国家清真寺唐人街等,Walk的话要多久?有没有行走路线?
4. 国家清真寺,老火车站附近逛的话,需要多久阿?嘉美克和国家清真寺比,哪个更值得逛?!时间宝贵,我就想逛1个好了!
5.从唐人街再坐轻轨至KLCC,要多久?KLCC附近的最佳摄影点在哪里,知道的请指点下,以便我们节约时间哈!
6.KLCC里面的苹果店和小槟城在哪里啊?从KLCC至KL坐轻轨多久呢?
7.因要赶23点40的飞机,只打算在KLCC买Ipad,其他不逛了!如此走下来,是否还有时间从KLCC至阿罗街啊?
8. 好像吉隆坡有个印度抛饼店不错,在KLCC有么,如果可以想去吃抛饼~~

问题有些多啊.实在对着地图看着头晕...盼知道的前辈耐心指点下~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.从KL 坐轻轨至MASJID JAMEK 需要大概 10-15分钟就到了。
2.这个看你个人了 其实也没什么可逛的主要是拍照走人就行了  因为你时间比较赶,在吉隆坡 最好不要walk  有些地方你看着很近 就一站 但是走起来会很远。 特别是在KL CENTER的时候  往往转乘你感觉很近 但是一出站 你就要绕很大一圈才可以的
3。同上问题答案。
4.国家清真寺或者老火车站选择一个吧  都比较有特点。
下面这些问题 就不回答了。。好凌乱。。很多东西 你问的都不知道怎么回答 呵呵 KLCC拍摄也得分天气 跟其他原因的  夜景比白天好很多    我觉得你有点太乱了路线 说实话 你从KLCC 如果做SKYBUS 不堵车的话到市区 往返也得2个多小时了    但是吉隆坡是很容易堵车的哦  要不你就做  机场快线。其实建议你走一条路线 你可以看下   
乘PUTRA线到先到Plaza Rakya站:下车就是Puduraya Bus Station。
之后Mesij Jamek站(Putra LRT):下车就是占米回教堂,苏丹阿都沙末大楼(Sultan  Abdul  Samad  Building)就在旁边,马路对面是独立广场,国家历史博物馆在独立广场旁边Jl Masjid India(印度人街),
之后在坐一站,到Pasar Seni 站(Putra LRT):下车过马路就是 KL Railway Station,国家清真寺就在老火车站对面,国家清真寺对面是伊斯兰艺术博物馆。中央市场就在此站的马路对面,再走10分钟到唐人街。
从Pasar seni站出来,过马路就是Central Market。以前是一个菜场后来改造成现在的类似小商品市场。买纪念品可以去看看,里面还有old town的白咖啡。Kuala Lumpur站(KTM):吉隆坡老火车站。
注意,connecting station表示要出站,走相当一段距离,比如KL Sentral的Monorail站转LRT的KelanaJaya线,就要走10分钟。Interchange Station 有些也要出站,只不过走的距离会短一些。

具体的怎么走  就看你自己了 呵呵    时间你自己安排好了  但愿飞机不晚点   不堵车 都是理想的状态

同学热心的,可惜今天无分了  发表于 2012-6-14 07:55

板凳
俗气锅 发表于 2012-6-12 20:35
1.从KL 坐轻轨至MASJID JAMEK 需要大概 10-15分钟就到了。
2.这个看你个人了 其实也没什么可逛的主要是拍照 ...

"乘PUTRA线到先到Plaza Rakya站:下车就是Puduraya Bus Station。"这里指的哪里啊?
中央市场我不打算去了.这次完全没时间逛.打算就几个著名建筑物拍拍标明自己到此一游好了~~嘿嘿~~
这样的话,我是不是时间够呢?

另外想问下KL的行李寄存处知道在哪里么?还有KL至KLIA,除了坐快线,打车外还有什么方式啊?这两种方式都太贵了!

地板
queenbee_bj 发表于 2012-6-13 18:48
"乘PUTRA线到先到Plaza Rakya站:下车就是Puduraya Bus Station。"这里指的哪里啊?
中央市场我不打算去了 ...

就是富都车站
如果游几个建筑物的话 不堵车的情况下 你时间够的  在吉隆坡最好做地铁  交通是很一般的
KL的行李寄存处 这个我没寄存过 不知道的   KL 至KLIA  你可以座SKY BUS 到的  都有的  

俗气锅 发表于 2012-6-13 20:02
就是富都车站
如果游几个建筑物的话 不堵车的情况下 你时间够的  在吉隆坡最好做地铁  交通是很一般的
KL ...

SKYBUS?也到KLIA啊,我以为只到LCCT呢!!
如果19:00从KL到KLIA,坐Skybus,会堵车么?

俗气锅 发表于 2012-6-12 20:35
2.这个看你个人了 其实也没什么可逛的主要是拍照 ...

谢谢花匠同学~~~

queenbee_bj 发表于 2012-6-14 13:56
SKYBUS?也到KLIA啊,我以为只到LCCT呢!!
如果19:00从KL到KLIA,坐Skybus,会堵车么?

这个真不好说的。。我没有预知交通的能力的。。呵呵  

俗气锅 发表于 2012-6-14 18:27
这个真不好说的。。我没有预知交通的能力的。。呵呵

嗯,呵呵,一般情况下这个点会堵么?

queenbee_bj 发表于 2012-6-14 20:01
嗯,呵呵,一般情况下这个点会堵么?

跟过内一个情况 可能会的 呵呵  做地铁还好了其实

俗气锅 发表于 2012-6-14 21:24
跟过内一个情况 可能会的 呵呵  做地铁还好了其实

地铁就是快线吧?!好贵啊!
是否知道那个Transit,从KL-LCCT要多久么?我从KL-LCCT坐transit,然后再从LCCT-KLIA坐Bus。。这样大概要多久?