E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] e旅行现在怎么了? 版主随意删帖?

http://www.elvxing.net/forum.php ... 221&pid=2388529
起因 我有一程放弃 有空座 ,想送给同航班的e友 。就发了个帖子 。
第二天发现被删  无通知原因 ,也不晓得是哪位版主删的,违反了哪条版规 。
虽然现在时效已过 ,但还是要投诉一下 无故删帖 。
专此申诉
@太阳1975

我有印象这个帖子。

你这个帖子被删除,可能是有问题吧。
你买了亚航机票,机票是你的。
可是哪个座位是你的呢?你又没值机。(或许你说系统已经分配了座位1A,可是你并没有值机啊,没值机,座位就不是你的。)

或许你还会狡辩,系统分配了座位,就不会给别人坐了。
座位属于谁,那是以值机后真实有效的登机牌为准的。
你把1A,送给了某B,那我在飞机上,我就偏要坐1A,某B能把我撵走吗?某B说1A是他的,那就请某B出示有效真实的登机牌!

你没有权利把一个不属于你的座位,送给别人,而且容易造成矛盾,误会,甚至冲突。

所以删除这样的帖子也很正常。

南山南 发表于 2016-2-21 17:58
我有印象这个帖子。

你这个帖子被删除,可能是有问题吧。

请问你哪里看到我没值机了?  我当然是值机了才有座位送的。
而且我发帖没有说明座位的位置  就是防止出现座位被占的情况 。  pdf的登机牌我有 ,有必要上么?
脑补这么多 也真难为你了 。

同时我投诉的不是删帖  而是无故删帖 ,未说明违规原因 未通知发帖人  。

wangel76 发表于 2016-2-22 15:55
请问你哪里看到我没值机了?  我当然是值机了才有座位送的。
而且我发帖没有说明座位的位置  就是防止出 ...

网上值机,有个屁用啊。

你没登机,就是无效呀。

你把你的登机牌给某某某用,可是登机牌的名字是你。

我就坐在你的位置上,这个某某某凭什么叫我让给他?凭你的登机牌吗?

看看空姐会不会认为,某某某持你的登机牌,是有效的?

后台并没有看到你的贴被版主删掉