E旅行网-北京淘游

保险

推荐科隆住宿nanay vacationhome

楼主

预定——airbnb网站,原价4000P,因为我们每人用了40刀网站旅行基金,最后结算下来只要439人民币每晚(另一队友用美元结算,最后只付了419人民币)。预订界面显示可住六人,但实际看到那三张大床,住6大3小完全没问题(我们住了5大2小)。

位置——网站上地图显示不精确,到了目的地后用地图软件当场定位(图中最上面的红点,医院后面就是),再测算到码头的距离,才1.4公里,实际行走就是一段下坡马路,如果走主干道距离会长点,不过打突突也只要10P,所以我们经常还是选择打突突,10分钟就能到码头

入住——三个带空调两米大床的卧室(队里有带七岁小孩的一家三口,都能睡的下),两个卫生间,一个大客厅(客厅液晶电视有卫星信号,还带USB接口的播放器),一个大厨房,一个餐厅,一个露台,一个大洗衣机(我们七人每天换洗的衣服都能一次性用这台洗衣机解决),带WIFI

在这栋房子里度过了愉快的六天五晚,基本早餐晚餐都是自己下厨。其他人说科隆正规点的餐饮店花销不小,而且对胃的不多。但我们完全没这个顾虑。

厨房的工具都很齐全了,大电饭锅足够十人份,但是中餐需要的佐料和筷子最好自己提前带来

下午四点多去的菜场,居然遇到刚上货的青蟹,这盘里每只平均20人民币

大鲍鱼,平均每只10人民币,但买到也要看运气

唯一不足之处是这家看不到海景,对面是个小山坡

奖30E币  发表于 2016-2-25 15:25

评分

广州小蚊子 + 9 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
房间配置看起来不错啊,谢谢楼主分享 有空把游记也发上来哈哈

板凳
广州小蚊子 发表于 2016-2-24 14:13
房间配置看起来不错啊,谢谢楼主分享 有空把游记也发上来哈哈

哈哈,这次走的路线太常规,基本信息论坛其他帖子都有了,就懒得发游记啦

地板
关键是周围有无鸡叫,这是科隆最烦的东西

年华似水 发表于 2016-2-24 14:40
关键是周围有无鸡叫,这是科隆最烦的东西

这个真没有,这也是这家好于镇中心的一点之一,连突突车都听不到,可以享受半山腰的清净

邓子是EASY 发表于 2016-2-24 18:07
这个真没有,这也是这家好于镇中心的一点之一,连突突车都听不到,可以享受半山腰的清净
...

那就真值得推荐了,要知道科隆拿海鲜自己加工,那笔加工费,可不低啊,有厨房,又安静,要珍惜啊。多谢分享

楼主,请问有这家住宿的邮箱方便联系吗

miu小夯 发表于 2016-2-29 16:00
楼主,请问有这家住宿的邮箱方便联系吗

因为我们是airbnb订的,出发前联系是用airbnb私信,订单确认后给了对方手机,所以就用不上邮箱了

一家人订一个独栋真的好方便!

圈圈呢 发表于 2016-3-2 17:58
一家人订一个独栋真的好方便!

几个朋友凑凑也可以哈