E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 香港机场及马尼拉机场龙腾体验

楼主
上一周去菲律宾玩,龙腾体验如下。

我买的是后来一批的9.9元不可以携伴的那一种。

1) 香港机场有三个龙腾,我先到的入安检以后的靠近40号登机口这个。大概是下午6点左右进入的。带女儿5岁多。说不可以携伴,女儿需要扣点。我就想起之前9.9返利有一个点,就抄下号码来给服务人员,可以用。OK。这家服务人员是菲籍人员。

我感觉他就稍微看了一下我的登机牌,并没有仔细核对。可能看中文看不懂?所以大家拿别人用不完的龙腾点是否可以试一下也未可知啦。

这个龙腾最亮点是景观不错,然后人也不是太多,不要排队。这个也是网友告知说1号登机口那个人很多。

我觉得吃的就一般。有一个热菜一个热饭。可能也是不大合我胃口之故。其实是还可以啦。其他就是小点心,饮料,以及鱼蛋粉。

2)回来后我去的到达厅的龙腾。位于T1和T2之间。也是说不能携伴。女儿需要扣点,我就拿老公的点数给女儿扣。工作人员扫码后马上说不是我的名字。她是先看了我护照的。所以扣不成功。但是也算是带小朋友好说话,就说让我们半小时内吃好也让我女儿一起进去了。这家服务人员是香港籍人员。

这家的灯光挺有酒吧feel,很有情调,人更少。
它家的热食很赞很赞。饭菜都很可口。有三个菜,一种米饭。
其他小点心水果饮料都有。我觉得热食比40号登机口的好吃多了。

1号登机口那个情况未知,没去。下次出行去体验一下。

3)菲律宾马尼拉龙腾。没说我女儿要扣点,就扣了我的点。是否要核对我名字和登机牌,未知。因为工作人员当时是打电话问的如何操作。完了让我先进去,留下我登机牌在他们本子上抄写了一下让我签字的。这家很人性化,没说女儿要扣点。呵呵哒。
有热粥,好感动啊~~菲律宾的饮食你们懂得。哭~~
然后有各种酒。可惜我不喝酒,就喝了橙汁和雪碧
然后有几种面包,三明治。

有美味的粥就值回票价~~~

下载龙腾APP和手机关注龙腾出行,可以查到任何一家龙腾的位置的。

奖30E币  发表于 2016-2-29 11:37

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
谢谢分享,香港的t1和t2之间那个贵宾室确实不错,服务态度很好,我们六个人过夜,一共也就刷了八点。

板凳
谢谢分享,还不错啊。

地板
马尼拉T3的龙腾确实人性化,我卡里一个点,只扣了一点,进了二人

龙腾提供酒的,基本都不会很差

马尼拉的那个啥也没有。。。。两个芒果汁都没有。。。。鸡肉的热粥很好喝

一般男人1981 发表于 2016-2-27 17:50
谢谢分享,香港的t1和t2之间那个贵宾室确实不错,服务态度很好,我们六个人过夜,一共也就刷了八点。 ...

请问香港的t1和t2之家那间叫啥?是安检前的可以进 还是 安检后可以进的? 我们上海-香港-曼谷 不出境可以进嘛

hzanson 发表于 2016-3-1 09:24
请问香港的t1和t2之家那间叫啥?是安检前的可以进 还是 安检后可以进的? 我们上海-香港-曼谷 不出境可以 ...

需要出境,不安检,非常方便,你下载一个龙腾app,上面的地址写的很清楚,万一找不到,机场再问人。

一般男人1981 发表于 2016-3-1 09:51
需要出境,不安检,非常方便,你下载一个龙腾app,上面的地址写的很清楚,万一找不到,机场再问人。
...

不要出境的。就在坐大巴去广州等地那里转过去。你可以问问机场工作人员。

xixiandyzh 发表于 2016-3-2 00:27
不要出境的。就在坐大巴去广州等地那里转过去。你可以问问机场工作人员。 ...

我是无锡飞香港,然后出境后才遇到这个贵宾厅的,我们试过,不出境,他不给你从中转通道走,说我们没有登机牌。