E旅行网-北京淘游

保险

昆明、缅甸、吉隆坡、科伦坡四地五家龙腾点评

楼主

这次旅程共经历了四个国家的五家龙腾贵宾室,分别都来点评点评。

1、昆明长水机场国际V1头等舱休息室

前台接待的美女态度很好,适逢春节,贵宾厅赠送中国结或者猴年猴子吉祥物一只,果断选小猴子,一路伴我游历三个国家。

中午饭点,人却不是很多,提供5个热菜和米饭,其中土豆烧牛肉超级好吃。咖啡机坏了略失望,不过有速溶替补,饮料品种也马马虎虎够了。贵宾室面积算比较大,一个人霸占贵宾室的感觉挺爽的。

虽然硬件设施并不是最好,不过作为一个有热食供应的国内龙腾,我还是比较满意的。

2、缅甸仰光SKY SMILE LOUNGE

该贵宾室在最后安检区外,所以饮料啥的薅了也没用,先提醒一下。

这个贵宾室属于缅甸航空的贵宾室,面积不大,但设施和食物很齐全很不错。有按摩椅,有胶囊咖啡机,有各种点心和热食,总之我非常满意。

上图

环境真心不错,我很喜欢很满意

早餐的餐食很丰富的

有胶囊咖啡机,喝了好多杯

吃完早饭喝完咖啡,坐在按摩椅上下不来了。
请忽略我的猪蹄,每天走好多路以后坐在按摩椅上的感觉真是爽毙了。

评分

wonucan + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
3、吉隆坡KLIA2环亚贵宾室landside,出境检查前。

这家大家都去的比较多了,KLIA2的三家环亚贵宾室都小的一塌糊涂,不过胜在能洗澡,红眼航班利用转机来洗个澡,放松一下很有必要。

早餐时段有粥、酸奶等,正餐时段的菜味道一般,不过我觉得比出境检查后的那家要好很多。小曲奇和小甜点很好吃,花生很咸,下酒不错。咖啡机喜欢的,卡布奇诺和拿铁都挺好喝。

扣龙腾点数有点奇怪,一次是立即扣减,一次是登记完了一直没扣,什么情况。

真心太小了啊,吃的太少是硬伤,只有洗澡补了。

4、科伦坡EXECUTIVE LOUNGE

地点在B5-B6号口,似乎龙腾标注的有少少问题,面积和缅甸的差不多大,餐食是套餐,一人一份点餐制度,我果断点了1号套餐(有鸡肉、牛肉、虾肉)。饮料品种有点少,红茶蛮好喝的,喝了好几杯,咖啡速溶的就不谈了。送上菜单的照片。

套餐里最好吃的是那个虾塔,熏牛肉三明治和鸡肉汉堡略干,杯子蛋糕有点甜啊。

地板
5、KLIA2出境检查后的环亚贵宾室LEVEL3

如果你的登机口在P区,过移民局检查后走到尽头麦当劳隔壁就是这家环亚。同样也非常迷你,能够洗澡。晚餐点的餐食除了叻沙面其他都偏寡淡无味,咖啡和禁区外的环亚一个水准,淋浴间的用品不如出境外那家好。不能薅饮料,最后安检会被扔掉。

看着挺大,其实很小。

看饿了……感觉好想吃,好想出去呀!

赞啊~~mark一下!谢谢~

第5家吃的选择少,味道不行,娃娃就吃了方便面

请问吉隆坡龙腾可以带人吗

居然以前没看到这篇……

lovely璐lu 发表于 2017-2-3 08:10
请问吉隆坡龙腾可以带人吗

可以的,龙腾是扣点数