E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 曼谷中央车站酒店(Centra Central Station Bangkok)入住体验

楼主

住的比较久了,现在才发出来。

曼谷中央车站酒店
Centra Central Station Bangkok

酒店就位于曼谷华南蓬火车站旁边,步行至华南蓬车站仅需3分钟左右,步行至MRT车站仅需5分钟左右,地理位置极佳,坐火车或者坐飞机都十分方便,酒店是一座独立的大楼,低层是办公用房,需要坐电梯到楼上,前台位于楼上。酒店的硬软件设施也是没的说,房间可以说是现代化气息加上一点中式风格。酒店内含健身房、按摩房、观景平台等。我们到达酒店后已经是傍晚,因为第二天转机,所以很匆忙,只是过渡一晚上。在E旅行薅的羊毛,当时也是很多被砍单,这一晚住下来13美刀,实际的话大约在50美刀一晚左右。

酒店交通极其便利
1.至曼谷素万那普机场  华南蓬车站乘坐MRT换乘BTS再换乘机场快线或是直接坐MRT到Phetchaburi站换乘机场快线 价格80铢左右
2.至廊曼机场                华南蓬车站乘坐火车直接抵达廊曼机场车站(40min-1h左右) 价格5-20铢

附:华南蓬车站到廊曼机场站火车时刻表      Bangkok-Don Muang

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
环境挺不错 不知道一晚多少钱

板凳
彩虹糖的梦 发表于 2016-3-10 13:42
环境挺不错 不知道一晚多少钱

大约300多。建议可以配合促销的时候预定

地板
非常不错啊

300如果含早餐的话也不错啊,关键是晚上安静不,周边有啥大商场可以逛不

笑西斯 发表于 2016-3-10 15:06
300如果含早餐的话也不错啊,关键是晚上安静不,周边有啥大商场可以逛不

安静,我住那间玻璃隔音不错,风景不错,你出门5分钟步行不到就是MRT,坐一站到Sam Yang,出站就有一个很大的商场,建兴酒家也在那里有个分店。坐到Silom站换乘BTS就可以到暹罗广场了,或者你再Sam Yang下,坐公交,一站路就到暹罗广场。

楼主什么时候耗的羊毛?哪里可以最快时间找到这种好的羊毛啊?我也是9月份要带娃娃跟父母去泰国,正纠结酒店问题呢

楼主在哪个平台订的啊?怎么减掉40刀的?

笨驴 发表于 2016-4-11 10:08
楼主在哪个平台订的啊?怎么减掉40刀的?

Expedia当时三星立减30刀,四星立减40刀,五星立减50刀

笨驴 发表于 2016-4-11 10:07
楼主什么时候耗的羊毛?哪里可以最快时间找到这种好的羊毛啊?我也是9月份要带娃娃跟父母去泰国,正纠结酒 ...

前年暑假。关注E旅行吧。这种超级大BUG论坛会第一时间发出