E旅行网-北京淘游

保险

#我的2016E#说走就走,菲潜不可!2016杜马潜水游

楼主

先上图片,正文待后。

看海潜水,跳海跳潭,怎么任性怎么玩!

为什么选择菲律宾?

因为这次出行是临时决定的,基本上是说走就走。而且这次同行的朋友特别多,团队总共有16人。所以选择了去菲律宾,既能够潜水,又能够度假了,还能够买到足够多便宜的机票。

菲律宾的行程是怎样安排的?

因为出行的时间,正好是中国的长假,所以选择从香港出发直飞马尼拉,然后重转机飞往杜马盖地。原计划在杜马第一天安排去墨宝看沙丁鱼风暴,第二天去APO岛深潜,第三天去Oslob看鲸鲨,然后去苏米龙岛休闲,最后两天安排上锡基霍尔岛的彻底放松和休息。可实际到达杜马以后行程有了很多的改变,最后也就随性而来,想怎么玩就怎么玩。

本次出行所带的装备?

本次出行带了大彊的无人机,精灵3版。水下准备用GoPro拍的视频和照片,其他时候就用iPhone 5拍的照片和录像。所以游记中的航拍照片是无人机拍摄,其他照片是用手机拍的,最后水下了照片是潜导给我拍的。Gopro因为没有配红色滤片,拍出来的视频和水下照片的效果都很不好,看了以后再去潜水必须要上水摄设备了。

好吧,下面我用图片一步一步将我的行程给大家展示出来,有什么需要提醒的地方我会在图片中注明,希望能给大家带来一个好的旅行感觉。

奖100E币,待游记完成后发放至帐户  发表于 2016-3-15 10:45

评分

广州小蚊子 + 12 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

版主,不是我不写了,只是总是无法提交,写了三次都要重写,太坑人了。总是说我有不良信息,无法提交贴子,大家有兴趣先看我在蚂蜂窝上的更新吧,等全部上完,再请人帮我搬过来吧。
http://www.mafengwo.cn/i/5433001.html

板凳

占坑一个

地板
占坑一个

占坑一个

等填坑,年底去杜马。求楼主推荐杜马浮潜比较好的岛屿,因为只去4-5天,求推荐最值得去的1-2个岛屿,只浮潜。谢谢

上蚂蜂看了,图片很棒。

等大片~~