E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 【泰签】广州泰领事馆不再接受全国领区地区护照!!

楼主

3月3日在蚂蜂窝上撸的小毛 APP+优惠券下单泰签189/人

供应商:广东粤侨国际旅行社有限公司(免签精选游)

今天中午刚刚接到他们的短信通知如下
3-18起泰领事馆只接受广东海南签发地护照泰签申请
简而言之对于LZ 上海护照不能再送签广州领区了
如非广东海南签发的护照 需要在3.17上午十点三十前送到他们那里

首先今天已经是3月16日了 卖家尚不能保证快递时效性 截单时间明天一早我也是醉了 通知是可以出这么晚的吗
其次 我因为3.19要出国最早只能3.25送资料这个特意QQ再次询问了卖家其他合理解释 对方回复 可以全额退款

我暂时没有接受 因为当时提交订单的时候是说明全国受理泰签的
请问有和我一样的小伙伴吗? 你们都是怎么解决这个问题的?
情况大致说了一下 如果有不清楚的还可以继续补充~

最终结果

卖家表示本身只有广州OFFICE 并没有江浙沪的分办
所以拿它们没有办法 已经提交退款不出意外今天可以到账了!

奖20E币  发表于 2016-3-17 10:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
签证官赚钱赚到手软了,

板凳
我也打算撕了,这是自卫,要求合理补偿

地板
蚂蜂窝不是有泰签砍价到186元吗?

http://www.elvxing.net/thread-185206-1-1.html?_dsign=0d1a97cb

我也买了,还好是广州的,打电话去问最迟要什么时候办理签证,回复只要是广东的什么时候都可以

今天才收到这个消息   完全来不及寄出去 发顺丰也是明天下午到....   可以怎么撕?

eric_fatman 发表于 2016-3-16 16:16
我也打算撕了,这是自卫,要求合理补偿

LZ撕逼失败

suzy 发表于 2016-3-16 22:14
我也买了,还好是广州的,打电话去问最迟要什么时候办理签证,回复只要是广东的什么时候都可以 ...

广州的就不需要愁这个了

wez2003 发表于 2016-3-16 22:18
今天才收到这个消息   完全来不及寄出去 发顺丰也是明天下午到....   可以怎么撕? ...

我接受了退款 没别的办法 你有更好的办法可以告知 以便其他购买同样产品的小伙伴撕成功~

还好我寄的早…3.14寄走的,已经进领馆了。